Амнистия №252707//5.6.1 пп.

David Robxman

David Robxman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Лукашович
- Ваш ID
232-089
- ID нарушителя
303-312
- Время нарушения
18:07
- Описание ситуации
данный конфликт начался из-за бытовой ситуации где мы начали ругаться матом сотрудниками ДПС потом всё перешло в оскорбление взаимное и мы потом решили с сотрудником ДПС пойти лично разобраться и решить проблему мы пошли в голосовые сообщения в дискорде и решили проблему также он может подтвердить что мы ничего не собираемся плохого делать и мы решили данный конфликт Прошу вас также проявить милосердие мы начали конфликт иза недопониманик друг друга он лично не писал жалобу на меня также я попросил прощения перед ним а он перед еврейским народом.
- Доказательства
В личных собщениях
- Причина выдачи наказания
Угрозы которые начались были иза эмоции а также попыток сотрудника ГИБДД оскорбить ветеранов ВОВ а также реаблитировать неонацизм а также попыток оправдать холокост со стороны сотрудника ГИБДД
- Дата и время выдачи наказания
19:13
- Краткое описание ситуации
Я ехал на машине по делам он за мной погналмя потом асе перересло в оскорбления евреев попытка реабилитировать холокост моего народа и в ответные деймствия с моей стороны потом сотрудник фсб присоединился и они меня посадили я лишь защищал свою нацию потом мы пошли в дс с сотрудником дпс и извинились перед друг другом
- Скриншот наказания
Отправлю в лс
Прошу вас расмотреть мое обращение ибо все началось с того что я получил штраф ехал с овд и он меня остановил начал придераться ко мне и выписал штраф после моих слов за шо вместо что решил спросить о нации из иза якобы моей не "русского" акцента речи что является шовонизмом и шоканья.Я сказал что моя мать белоруска отец еврей он начал насмеетиваться над евреями и реабилитировать холокост после я заснял это все и пригрозил заявлениям в МВД по статьям о реабилитации неознацизма и пригрозил ему учетом в ПДН так как он нарушил закон и прославлял идеи 3 рейха разобраться он в свою очередь начал снимать пытаться зиговать и угрожал баном навсегда также своими словами он оскорбил моего прадеда еврея который проливал кровь за Советский Союз и бил фашистов что вызвало во мне неадекватную реакцию на его неонацисткие речи прошу вас понять меня и это 1 раз в следующий раз сразу подам жалобу и постараюсь сдерживать свои эмоции перед нацистами также прошу смягчить наказание так как я не собирался и не говорил про угрозы жизни ему и его близким я лишь обещал написать заявление в МВД за реабилитацию неонацизма так как он нарушил законы РФ и РБ я сам из Республики Беларусь также хочу отметить что конфликт мы решили и принесли извинения перед друг другом.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ