S
sergey22
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Мавроди
- - Ваш ID
- 501506
- - ID нарушителя
- 386746
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- Я, Сергей Мавроди был наказан администрацией по причине «LRP» сроком на 24 часа. Прошу рассмотреть мою ситуацию и, по возможности, амнистировать или заменить наказание. Все началось с того, что я встретил сотрудника ЦОДД и в шуточной манере попросил его выйти, после чего взял его мотоцикл. Ситуация выглядела дружелюбно, сотрудник не проявлял претензий, поэтому я воспринял это как легкий RP-момент. После этого я около пяти минут спокойно ехал по трассе, пока не врезался и не выпал из седла. Именно в этот момент я услышал требование остановиться от сотрудника Следственного Комитета. Я сильно растерялся и испугался, так как до этого момента не был осведомлен, что сотрудники СК занимаются патрулированием и задержаниями, считая это прерогативой других ведомств. Из-за этого недопонимания и возникшей паники я совершил ошибку — прыгнул в воду, пытаясь скрыться. Я признаю, что это выглядело как уход от RP, но с моей стороны это было следствием замешательства, а не намеренного нарушения правил. Очень прошу заменить наказание, так как 24 часа в деморгане для меня — критически большой срок, который фактически лишает меня возможности играть на целую неделю. Я готов понести иное, более соразмерное наказание. В дальнейшем обязуюсь внимательнее изучить правила проекта и полномочия всех структур, чтобы не допускать подобных ошибок.
- - Доказательства
- Собственной видеофиксации нет. В качестве доказательств прикладываю фиксацию от сотрудника СК, на основании которой я был наказан: https://www.youtube.com/watch?v=fQJL3G8HDTs&feature=youtu.be. Полностью признаю свою вину, искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу заменить деморган на более мягкое наказание. Обещаю впредь не нарушать правила проекта.
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2026 06:13
- - Краткое описание ситуации
- Я совершил ошибку, когда взял мотоцикл ЦОДД и впоследствии попытался скрыться от преследовавшего меня сотрудника СК, прыгнув в воду. Признаю, что это был намеренный уход от RP-процесса, вызванный моим ошибочным пониманием правил сервера. Полностью раскаиваюсь в своих действиях и прошу заменить наказание, так как 24 часа деморгана для меня — критически строгий срок. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правила проекта.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Я, Сергей Мавроди был наказан администрацией по причине «LRP» сроком на 24 часа. Прошу рассмотреть мою ситуацию и, по возможности, амнистировать или заменить наказание. Все началось с того, что я встретил сотрудника ЦОДД и в шуточной манере попросил его выйти, после чего взял его мотоцикл. Ситуация выглядела дружелюбно, сотрудник не проявлял претензий, поэтому я воспринял это как легкий RP-момент. После этого я около пяти минут спокойно ехал по трассе, пока не врезался и не выпал из седла. Именно в этот момент я услышал требование остановиться от сотрудника Следственного Комитета. Я сильно растерялся и испугался, так как до этого момента не был осведомлен, что сотрудники СК занимаются патрулированием и задержаниями, считая это прерогативой других ведомств. Из-за этого недопонимания и возникшей паники я совершил ошибку — прыгнул в воду, пытаясь скрыться. Я признаю, что это выглядело как уход от RP, но с моей стороны это было следствием замешательства, а не намеренного нарушения правил. Очень прошу заменить наказание, так как 24 часа в деморгане для меня — критически большой срок, который фактически лишает меня возможности играть на целую неделю. Я готов понести иное, более соразмерное наказание. В дальнейшем обязуюсь внимательнее изучить правила проекта и полномочия всех структур, чтобы не допускать подобных ошибок.