РЕШЕНО Амнистия №2527 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

savchik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Савелий Уралмашев
- Ваш ID
361-979
- Дата и время выдачи наказания
06.02.2025 08:11
- Краткое описание ситуации
Оскорблял IC персонажа
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/17HQYzNygyPNfzN56Bn3wQuGXxfQYdvF0?usp=sharing
Здравствуйте , сел в тюрьму и начал отбывать свой срок с большим удовольствием и на позитиве и без какого либо негатива , прикалывался никак не оскорбляя сотрудников , а уж тем более ООС игроков , после чего сотрудники начали вести себя крайне отвратительно с человеческой точки зрения и накинули 40 минут срока буквально не за что , в связи с этим я по своей глупости оскорбил IC семью персонажа но никак не OOC и подметил это несколько раз фамилией IC персонажа, к этому хочу добавить что перехода на OOC информацию не было, никто не MGшил и все происходило строго в RP ситуации, так же хочу оправдать свои действия правилами проекта: 3.1 (Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.) и 3.2 (Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока.), в правиле 3.1 указано о том что оскорбление разрешено в случае наличии IC причины, а в правиле 3.2 указано о том что запрещено оскорблять родных и близких игрока, а не игрового IC персонажа, а так же хочу подметить что жалоба была подана от 3го лица.

В любом случае приношу свои извинения перед игроком и администрацией, сказал лишнего не подумав, обязуюсь не совершать таких ошибок.

(скрин и видео фиксация)-https://drive.google.com/drive/folders/17HQYzNygyPNfzN56Bn3wQuGXxfQYdvF0?usp=drive_link

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушение серьезное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize