Реакции:-2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Аристарх Громов
- - Ваш ID
- 564-269
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- ЧС ГОС 60 дней по решению суда
- - Скриншот наказания
- --
Дорогие Друзья и Администрация проекта!
Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего статуса ЧС Гос. организаций 60 дней от 13.01.2025 в связи с инцидентом, произошедшим ранее, когда я превысил свои должностные полномочия. Я осознаю, что мои действия были ошибочными и не соответствовали стандартам, ожидаемым от меня как сотрудника.
С тех пор я провел время, размышляя о своих действиях и их последствиях. Я искренне прошу прощения за причиненные неудобства и надеюсь, что вы сможете рассмотреть возможность амнистии в отношении моего случая.
А так же прошу учесть, тот факт, что я принимал участие 04.02.2025 в организации и координации специальной операции, по предотвращению преступной группировки в заказном похищении помощника прокурора г. Москвы и МО Алекса Фергюсона . Так же мною были предприняты попытки задержания и предотвращение противоправных действий в отношении кого-либо из участников.
Я стремлюсь к тому, чтобы внести положительные изменения в свою работу и восстановить доверие, которое было подорвано. Я готов работать над собой и приложить все усилия, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Благодарю вас за внимание к моей просьбе и надеюсь на положительное решение.
С уважением, Громов Аристарх Борисович