З
Заур Хамхоев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Заур Хамхоев
- - Ваш ID
- 834-971
- - ID нарушителя
- 834-971
- - Время нарушения
- 23:09
- - Описание ситуации
- Здраствуйте хочу рассказаться и признаться о содееном, вчера в 23:09 по мск я уезжал от гибдд и когда меня поймали я вышел из игры но потом сразу же зашел юуквально через 1-2 минуты потому что понял что надо отсидеть захожу в игру но уже никого нету я расстроился конечно но поехал сразу в гибдд но уже не увидел того сотрудника и продолжил играть, и буквально через 15-20 минут меня садят в дмг, я впервые так сделал никогда на меня не было жалоб за это и вообще жалоб не было, прошу дать мне 2 шанс и я обещаю больше так не делать, я только начал играть и хотел купить бп как раз щас х2 пожалуйста дайте 2 шанс.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- Офф от Рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:40
- - Краткое описание ситуации
- оффнулся от гибддшника
- - Скриншот наказания
- нету
Здраствуйте хочу рассказаться и признаться о содееном, вчера в 23:09 по мск я уезжал от гибдд и когда меня поймали я вышел из игры но потом сразу же зашел юуквально через 1-2 минуты потому что понял что надо отсидеть захожу в игру но уже никого нету я расстроился конечно но поехал сразу в гибдд но уже не увидел того сотрудника и продолжил играть, и буквально через 15-20 минут меня садят в дмг, я впервые так сделал никогда на меня не было жалоб за это и вообще жалоб не было, прошу дать мне 2 шанс и я обещаю больше так не делать, я только начал играть и хотел купить бп как раз щас х2 пожалуйста дайте 2 шанс.