РЕШЕНО Амнистия №2509

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Serov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Быстрый
- Ваш ID
969-992
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:54
- Описание ситуации
Я оскорблял госсников потому что они сували мне корм и говорили то что я пес и сували мне корм вызвали врача делать непонятную привку от бешенства тем самым провоцировав меня я их оскорблял но я не помню то что я сказаал младший юрист типо мама свинья он типо а не его мать (формулировка речи) простите пожалуйста я хочу играть на сервере кутузовский
- Доказательства
https://youtu.be/n4JmDe0AeEk ( нашел откат )
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.06.26 23:54.
- Краткое описание ситуации
Я оскорблял госсников потому что они сували мне корм и говорили то что я пес и сували мне корм вызвали врача делать непонятную привку от бешенства тем самым провоцировав меня я их оскорблял но я не помню то что я сказаал младший юрист типо мама свинья он типо а не его мать (формулировка речи) простите пожалуйста я хочу играть на сервере кутузовский
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/yH5ve4H
Была ситуация то что мне проводили процессуальные действия и я оскорблял госсников потому что они меня называли пес и давали корм типо и вызывали врача для того что бы он сделал прививку от бешенства игроки просто провоцировали меня и я их продолжал оскать то что я сказал то что юрист мать свинья просто типо не его мама а он(IC). Прошу амнистировать наказание либо дать мне бан на 3 дня за упоминание родных либо сократить наказание пожалуйста🤝. Прощу прощение перед Матвеем Мишиным и всех сотрудников кто был на проц действиях.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ