S
Serov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Быстрый
- - Ваш ID
- 969-992
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23:54
- - Описание ситуации
- Я оскорблял госсников потому что они сували мне корм и говорили то что я пес и сували мне корм вызвали врача делать непонятную привку от бешенства тем самым провоцировав меня я их оскорблял но я не помню то что я сказаал младший юрист типо мама свинья он типо а не его мать (формулировка речи) простите пожалуйста я хочу играть на сервере кутузовский
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.06.26 23:54.
- - Краткое описание ситуации
- Я оскорблял госсников потому что они сували мне корм и говорили то что я пес и сували мне корм вызвали врача делать непонятную привку от бешенства тем самым провоцировав меня я их оскорблял но я не помню то что младший юрист типо мама свинья он типо а не его мать (формулировка речи) если я провился простите пожалуйста я хочу играть на сервере кутузовский
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/yH5ve4H
Была ситуация то что мне проводили процессуальные действия и я оскорблял госсников потому что они меня называли пес и давали корм типо и вызывали врача для того что бы он сделал прививку от бешенства игроки просто провоцировали меня и я их продолжал оскать то что я сказал то что юрист мать свинья просто типо не его мама а он. Прошу амнистировать наказание либо дать мне бан на 3 дня за упоминание родных либо сократить наказание пожалуйста
.
Последнее редактирование: