РЕШЕНО Амнистия №2499

• Автор темы Илья заливатор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья заливатор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Измайлов
- Ваш ID
756-590
- ID нарушителя
313-888
- Время нарушения
22:33
- Описание ситуации
Провел задержание, привез в УВД, передо мной был сотрудник с задержанным, я ждал в очереди, так как в УВД было пусто, во время поставочных мероприятий у сотрудника украли багом задержанного, и началась пешая погоня, и кто принимал задержанных, тоже принял участие в погоне, потом его привели и продолжили задержание, и я в один момент остался без формы и без задержанного.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/yue60lNrUnHfOA
- Причина выдачи наказания
1.30 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
20:42
- Краткое описание ситуации
Провел задержание, привез в УВД, передо мной был сотрудник с задержанным, я ждал в очереди, так как в УВД было пусто, во время поставочных мероприятий у сотрудника украли багом задержанного, и началась пешая погоня, и кто принимал задержанных, тоже принял участие в погоне, потом его привели и продолжили задержание, и я в один момент остался без формы и без задержанного.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/yue60lNrUnHfOA
Провел задержание, привез в УВД, передо мной был сотрудник с задержанным, я ждал в очереди, так как в УВД было пусто, во время поставочных мероприятий у сотрудника украли багом задержанного, и началась пешая погоня, и кто принимал задержанных, тоже принял участие в погоне, потом его привели и продолжили задержание, и я в один момент остался без формы и без задержанного. Grand Theft Auto V Screenshot 20260625   23355491

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ