РЕШЕНО Амнистия №2496 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igorek

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Игорь Нигай
- Ваш ID
520 118
- Игровой никнейм админа
Не указано
- Дата и время выдачи наказания
03.02.2025 18:47
- Краткое описание ситуации
Я отсидел срок в тюрьме, но система меня оставила в тюрьме. Как новичок я начал искать сотрудников ФСИН и выход. Но наткнулся на "Школьника" сотрудника ФСИН по видимому, но к моему сожелению у меня системно пропал микрофон и чат. Пытаясь разобраться с тех.неполадками я нажимал f10 и все остальные кнопки отвечающие за коммуникацию. Я услышал как школьник называет статьи и решил перезайти чтобы попробовать решить проблему. В итоге система отправила меня в Деморган на 3 часа по причине LeaveRP.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kCaRGBN
- Ваш игровой никнейм: Игорь Нигай
- Ваш статический ID: 520 118
- Игровой никнейм администратора: Не указано
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания: 03.02.2025 18:47
- Краткое описание ситуации: 01.02.2025 Я впервые зашел на проект. Выполнив квесты отправился в армию. Там сказали чтобы приходил в 19:30 завтра. 02.02.2025 Я приехал в военкомат с друзьями, никого не было. Приехали милиционеры и главарь их банды "Школьник" попросил паспорт. Я случайно ударил его так как не знал как показать паспорт и нажимал на все подряд. После этого я сразу извинился 10 раз и сказал 10 раз откат. Им было тотально поебать и они посадили меня повесив 3 статьи. 03.02.2025 И вот я в тюрьме, необходимо отсидеть срок. Я отсидел срок в тюрьме, но система меня оставила в тюрьме. Как новичок я начал искать сотрудников ФСИН и выход. Но наткнулся на "Школьника" сотрудника ФСИН по видимому, но к моему сожелению у меня системно пропал микрофон и чат. Пытаясь разобраться с тех.неполадками я нажимал f10 и все остальные кнопки отвечающие за коммуникацию. Я услышал как школьник называет статьи и решил перезайти чтобы попробовать решить проблему. В итоге система отправила меня в Деморган на 3 часа по причине LeaveRP. Я искал школьника который совершил неправомерные действия по отношению ко мне, а именно молча надел наручники и т.д., но оказалось что он после моего ареста покинул игру. И вот кульминация, я не понимаю почему я взрослый человек имею такую зависимость от недоработок системы и школьников у которых на уме только пиписьки друг другу показывать. Админам писал, но понял что это бессмысленно.
- Скриншот наказания:

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:278
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ