РЕШЕНО Амнистия №2488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

WWS

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Никитин
- Ваш ID
293-551
- ID нарушителя
476-438
- Время нарушения
14:26
- Описание ситуации
Меня откинули в деморган за NRP, я решил спросить у администратора Тори Мурс, в чем заключалось NRP. Тори начал мне утверждать, что это за то, что я разговаривал после смерти. Я объяснил ему это тем, что у меня залипли клавиши, или у меня вообще была клиническая смерть. Он решил, что это не так, я попросил позвать администрацию постарше. Он позвал. Телепортировался Алон Руссо, я ему объяснил ситуацию, сказал что залипла клавиша и т.д., на что он мне ответил, чтобы я предоставил видеофиксацию. Я сгорел и начал повышать тон, спросил: "Мне надо сидеть в очках rayban и снимать, как я играю? Вы че, бредите?". Он начал говорить что это не так не так. Я сказал следующее: "Я говорил это своему другу в дискорде, окажите мне то, что это не так. Какой смысл общения от того, что мы будем общаться контр-аргумент на аргумент?" И он меня откинул. Я думаю, что у всех была подобная ситуация, когда сидишь в дс, и не говоришь в войс чат, все равно бывает слышно. Надеюсь на понимание со стороны форумной администрации. Прошу меня понять простить и отпустить. Дополнительно извиняюсь перед администратором Алон Руссо! Обещаю, такого больше не повторится!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/g7mZBW38yOlyTA
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2026 14:26
- Краткое описание ситуации
Откинули за NRP, я начал спорить с админом. Был наказан. Прошу меня простить!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/g7mZBW38yOlyTA
.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ