РЕШЕНО Амнистия №24877 // Прошу прощения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

max13

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Кучер
- Ваш ID
676-994
- ID нарушителя
676-994
- Время нарушения
2:25
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (ранее2:25) 408415
- Дата и время выдачи наказания
20.092026 2:25
- Краткое описание ситуации
отошел от комьютера на 5 минут т.к. за окном начались взрывы(беспилотная опасность) в мое отсутствие сотрудники хотели проверить мои документы
- Скриншот наказания
-
Описание: Я играю относительно не давно. Я заехал на островок безопасности припарковал машину, вокруг никого не было. Мне срочно нужно было уйти от компьютера на 5-7минут. Я пришел и вижу такую картину, я в сизо на 15 минут. Я сначала подумал ко мне приехал сотрудник, а меня не было на месте и скорее всего меня посадили за не невыполнение требований сотрудника(это мои предположения). После отсидки меня автоматически перенесло в дермоган на 24ч причина 4.19 ПП (ранее 2:25) 408415.
Поправка: в 4:04 через модератора соединился с игроком который вынес мне наказание поговорить. он сказал что я не выполнил 3 требования сотрудников. Я вроде отсидел в сизо. понял свою ошибку, обещаю такого больше не повториться, извиняюсь! Хотелось бы в выходной день поиграть в лучший проект. Заранее спасибо.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 712
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ