Скалли Милано
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Милано
- - Ваш ID
- 108-169
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:28
- - Описание ситуации
- Значит, дело было так: я ехал, и навстречу ехал мент, который врезался в меня и начал говорить, чтобы я извинился. Поехал за ним — он начал в меня стрелять и нокнул. После чего подъехал и высрал, не помню что. После подъезжает второй УВД и спрашивает, что случилось. Тот зубик начинает говорить, мол, я первый стрелял. Они стоят и ведут диалог (меня никто не касается). После чего у меня вылетает всеми любимый fatal error. Я попробовал перезайти, и меня запустило в обычную GTA Online. Я вышел с концами, потому что меня ждал друг, и уехал гулять. Пришел домой — меня забанили. Я не знаю, как администратор смотрел фиксу, и не очень согласен с его выдачей наказания. Фиксации от моего лица нет, но могу в панели показать и доказать, что в этот момент у меня выскочила ошибка.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Вчера
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/eNoRO
Значит, дело было так: я ехал, и навстречу ехал мент, который врезался в меня и начал говорить, чтобы я извинился. Поехал за ним — он начал в меня стрелять и нокнул. После чего подъехал и высрал, не помню что. После подъезжает второй УВД и спрашивает, что случилось. Тот зубик начинает говорить, мол, я первый стрелял. Они стоят и ведут диалог (меня никто не касается). После чего у меня вылетает всеми любимый fatal error. Я попробовал перезайти, и меня запустило в обычную GTA Online. Я вышел с концами, потому что меня ждал друг, и уехал гулять. Пришел домой — меня забанили. Я не знаю, как администратор смотрел фиксу, и не очень согласен с его выдачей наказания. Фиксации от моего лица нет, но могу в панели показать и доказать, что в этот момент у меня выскочила ошибка.