РЕШЕНО Амнистия №2476 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nickname69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Хомячков
- Ваш ID
420-423
- Дата и время выдачи наказания
12.11.2025 17:52
- Краткое описание ситуации
Прошу поменять наказание на 3 дня вместо 31, так как сказанные мной слова попадают под нарушение правил 3.2, а не 3.2.1
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1eYPHZYkVWoOYyfzFHbHm2zgEHQ45ltYS/view?usp=sharing
Произошла ситуация, где меня заДМили во время слёта домов, практически на том же этаже где слетела квартира. Естественно с такого у меня очень сильно сгорело, я позволил себе дать волю эмоциям после чего сказал человеку запрещённые слова. Мной было сказано человеку "хуесос безмамный" Как мне кажется, эти слова не попадают под нарушение 3.2.1 а именно прямое оскорбление родных. Никакими словами его родителей я не оскорблял, скорее это оскорбление было в его адрес, но с упоминанием родных. Прошу поменять наказание на 3 дня, полностью осознаю что поступил не правильно, но всё же считаю что прямых оскорблений не было.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: Амнистия частично принята. Ваше наказание будет сокращено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ