РЕШЕНО Амнистия №2475 // 5.3 ПП (battlepass) до разбирательств //by P. Volkov

• Автор темы Ефим Котов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ефим Котов

Ефим Котов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ефим Котов
- Ваш ID
497-247
- Дата и время выдачи наказания
30.01.2025 11:50
- Краткое описание ситуации
Поймал баг баттл паса, прошу амнистировать.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mfanJhF
Добрый день, меня зовут Ефим Котов, весь путь на сервере состою в топ фракции Бар "Ночные Волки". 29 января 2025 года, примерно в 21:35 я стал жертвой обстоятельств, а именно поймал баг с БП. Как и много раз до этого, я зашёл в игру из под своего немецкого ВПН, после загрузки я увидел, что у меня бесконечно падает по 125 опыта БП, а уровень на тот момент уже был в районе 24000 бп, сразу оговорюсь - я не забирал ни один ящик с БП с момента как увидел баг, также не открывал ящики. Появился я в гардеробе нашего бара и увидел, что у меня все кто были рядом застыли, а светящихся кругов у гардероба и выдачи профессии попросту нет. Именно поэтому я связал баг с БП, с маленькой скоростью ВПН и багом на стороне моего ПК. Далее я перезаходил примерно 6 раз с отключением ВПН, с включением и выключением обхода "Zapret". После перезаходов, всё работало, кроме кнопки БП, после её нажатия телефон зависал. также я проверил целостность своей GTA 5, сломанных файлов не было выявлено. Всё это заняло у меня минут 20, после чего я создал тикет в группе дискорда "RMRP" в тех поддержке, где также описал всю ситуацию и приложил скрины. Номер уже закрытого тикета 9386, скрины оттуда я прилагать не могу, так как там может быть конфеденциальная для проекта информация, но готов этот тикет показать в войсе, если будет необходимость. На тикет мне ответил администратор сервера "Рублёвка" Александр Самсонов, я достаточно много информации ему предоставил по тому - как происходил баг, а также о ситуации, в войсе где меня якобы "Админ" позвал на проверку, (эти данные я также все передал), мы с Александром сидели в войсе, где я на добровольной основе показывал все свои подключения, что я делал, как произошел баг. Утром следующего дня Дэнис Котов меня забанил по 5.3ПП, это решение хоть и является максимально грустным для меня, но я его понимаю и принимаю, вопросов никаких не имею по поводу бана. Я прошу вас, разобраться в ситуации, изъять все уровни которые мне нападали в следствии бага, а также амнистировать меня, так как с примерно 17.09.2024 - это дата примерная регистрации на проекте, я ни разу не нарушил правила сервера, а также не был наказан администрацией ни за одно нарушение. Также не претендую на компенсацию, если такая предусмотрена в моём случае. Добавлю что - если от меня нужны будут доп пояснения по любому вопросу по багу или аккаунту, готов предоставить. Вне зависимости от принятого Вами решения, я хочу выразить огромную благодарность:
Администратору сервера "Рублёвка" Александру Самсонову, за поддержку в моменты не понимания ситуации.
А также, Старшему Администратору "Арбат" Влада Муерте, за то что выслушала, внесла ясность по приблизительным срокам разбирательства, а также за поддержку. С Уважением Ефим Котов.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Доброго времени суток, бан снят, боевой пропуск восстановлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ