К
Кирилл Анхолли
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Быстрый
- - Ваш ID
- 900-486
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Я игрок 900-486. В одном из репортов я допустил(-а) некорректное высказывание в адрес участника с ником Тимур Блатов. Я глубоко сожалею о случившемся. Понимаю, что в тот момент я находился в сложной жизненной ситуации, однако это не даёт мне права использовать в общении с другими игроками недопустимые выражения. Я полностью осознаю допущенную ошибку, признаю свою вину и искренне прошу у Тимура Блават прощения. Клянусь, что подобное поведение — как в высказываниях, так и в любых других формах коммуникации — больше не повторится. Я готов нести ответственность за свои поступки и понимаю, что один необдуманный репорт не должен портить отношения в игровом сообществе. Я отбыл(-а) назначенный(-ую) мне бан сроком на 23 дня и считаю этот период достаточным для того, чтобы обдумать своё поведение и сделать из него правильные выводы. Прошу рассмотреть моё обращение и предоставить мне возможность доказать своё исправление. Заранее благодарю за внимание к моему обращению. Готов(-а) конструктивно взаимодействовать с администрацией и соблюдать все правила проекта. С уважением, Игрок 900-486 [Курадо Быстрый]
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-