buckskin
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Анхолли
- - Ваш ID
- 188-940
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть возможность амнистии по наказанию 5.20 ПП (слив склада). На момент подачи прошло 2 дня из 7-дневного бана. Я искренне признаю свою ошибку, понимаю, в чём именно заключалась проблема, и готов принять последствия. Описание ситуации: Меня заблокировали за слив склада. Я понимаю, что это серьёзное нарушение — передача или продажа ресурсов из склада другим игрокам или в открытый доступ без разрешения администрации проекта, особенно если это привело к ущербу для других участников или самого сервера. В моём случае я действовал в составе группы, и, как выяснилось, нарушил внутренние правила проекта. Я проанализировал случившееся. Это была единичная ситуация, вызванная стечением обстоятельств (я не планировал нарушать, но в ходе игрового конфликта так вышло). Я не преследовал цели навредить другим игрокам — скорее, это было недопонимание в рамках ролевого взаимодействия. Тем не менее, правила есть правила, и их нарушение влечёт наказание. Аргументы в пользу амнистии: Я полностью признаю вину и понимаю, насколько это было неправильно. Прошло уже 2 дня из 7-дневного срока — это показывает, что я не пытаюсь затянуть процесс, а настроен на исправление. также я сдал 2 - ух игроков которые также сливали склад администратором логов. Я готов принять последствия наказания и в будущем строго следовать правилам проекта. Что прошу сделать: Рассмотреть мою амнистию. Если администрация сочтёт возможным, прошу снять наказание или сократить его срок.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-