РЕШЕНО Амнистия №24451 // Амнистия 3.2ПП каюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Заводской

Александр Заводской

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александр Иванов
- Ваш ID
785-778
- ID нарушителя
785-778
- Время нарушения
02:57
- Описание ситуации
был забанен за случайно сказано мною в сторону человека оскорбление прошу понять и простить так как я новенький игрок на проэкте имею малый опыт в игре на серверах с рп состовляющий,обещаю прочитать все правила сервера и прошу простить первый и последний раз
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2пп
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2026 время 02:57
- Краткое описание ситуации
человек которого я оскорбил вывел меня на эмоции и из за того что я его оскорбил был забанен
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eLqGA
Уважаемая Администрация RMRP
Я являюсь новичком на проэктах с РП ситуациями и не думал что все так строго тут.
За время нахождения в блокировке я полностью переосмыслил свое поведение на проекте. Я внимательно перечитал правила сервера RMRP и обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Я хочу продолжить играть на сервере, развивать своего персонажа и проводить время с друзьями, не мешая игровому процессу других участников.
Я искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу администрацию дать мне первый и последний шанс, снизив срок блокировки или полностью амнистировав мой аккаунт. Заранее спасибо за понимание и потраченное время.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 679
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ