РЕШЕНО Амнистия №24384 // 4.19 ПП Неправомерное задержание и в дальнейшем вылет с игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
С уважением, Ислам Махачёвский Игровой ID: 626-075
- Ваш ID
626-075
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:03
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, дорогая администрация! Я столкнулся с сильной провокацией со стороны сотрудника. Рассказываю. Сотрудник ДПС (вроде бы мотобат) был в шлеме и в маске. Он подъехал ко мне на машине сотрудника ППС, включив сирену. Они подъехали ко мне и начали требовать прижаться к обочине. Я сказал: «Не имеете права». Он начал что‑то говорить, вышел из транспортного средства, не сказав, кем он является. Далее происходит следующее: из‑за того, что начались просадки и лаги в месте «Автостоянка» (там очень было нагружено), сотрудник дал одно предупреждение. Я сказал: «Представьтесь, а потом я остановлюсь». Я начал медленно уезжать, на что сотрудник, сразу, не став меня догонять, просто взял и тайзернул меня с машины. После чего у меня вылетело из‑за того, что забагалось. Видео, к сожалению, пропало. Я надеюсь на то, что меня полностью амнистируют, ибо сотрудник даже не гнался, а тупо что‑то там бормотал про себя. Ибо это не RP‑ситуация: когда человек на плевать тайзерит — в реальной жизни такого невозможно встретить, чтобы сотрудник ДПС, сидя в машине сотрудника полиции, требовал прижаться к обочине и оштрафовать (как я понял, за тонировку). Я ему сказал: «Вы не имеете права». В общем, надеюсь на ваше правосудие и милосердие. С уважением, Ислам Махачёвский 626‑075
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf?hl=ru
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера «Рублёвка» (проект RMRP, GTA 5)!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность моей амнистии.

Я, Ислам Махачёвский (игровой ID: 626-075), оказался в ситуации, которая, на мой взгляд, не соответствовала правилам ролевой игры (RP) и была спровоцирована действиями сотрудника правоохранительных органов на сервере.

Хронология событий была следующей: ко мне подъехал сотрудник ДПС (предположительно из мотобата), находившийся в шлеме и маске. При этом он передвигался на автомобиле сотрудника ППС с включённой сиреной. Сотрудник потребовал прижаться к обочине. На моё замечание о том, что подобные действия неправомерны, он не дал разъяснений и, не представившись, покинул транспортное средство.

Ситуация осложнялась техническими проблемами: в районе автостоянки наблюдались сильные просадки FPS и лаги — место было сильно нагружено. На моё законное требование представиться перед остановкой и последующее медленное движение с целью соблюдения формальностей сотрудник не стал предпринимать стандартных действий (например, преследования), а применил тайзер прямо из машины. В результате из‑за критического бага игры меня выкинуло с сервера, а видеозапись инцидента, к сожалению, была утеряна.

Считаю, что действия сотрудника противоречили RP‑логике: в реальной жизни невозможно представить ситуацию, когда сотрудник ДПС, находясь в машине сотрудника полиции, требует прижаться к обочине и применяет спецсредства без должных оснований и процедур. Более того, как я понял, основанием для остановки якобы являлась тонировка — при этом сотрудник так и не обозначил свой статус и не соблюдал регламент.

Прошу администрацию детально разобраться в ситуации и принять справедливое решение. Надеюсь на ваше правосудие и снисхождение.

С уважением,
Ислам Махачёвский
Игровой ID: 626-075

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 679
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ