spokoynich_1
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Филатов
- - Ваш ID
- 250-797
- - ID нарушителя
- 250-797
- - Время нарушения
- 16:20
- - Описание ситуации
- Приехал на вызов, и сразу началась стрельба. Один из оппонентов уехал, а я остался 1 на 1 с другим игроком, мы начали перестрелку. В самый разгар боя тот, кто уехал, неожиданно вернулся и начал помогать своему напарнику. Таким образом, вместо честного противостояния у меня оказалось два против одного. После этого меня начали целенаправленно провоцировать словесными насмешками — писали "бебебе, че в ногах, че в ногах", пытаясь задеть и вывести из себя. Я старался сдерживаться, но на фоне напряжённой перестрелки и несправедливого численного преимущества оппонентов всё-таки сорвался. В ответ я написал грубость, чем нарушил правила сервера. Сейчас понимаю, что должен был просто проигнорировать провокации и подать жалобу на нарушителей.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=T1N1ux0PmXk
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:30 26.09
- - Краткое описание ситуации
- Приехал на вызов, началась стрельба, один уехал, я вышел 1 на 1, но он вернулся и начал помогать, сделав 2 на 1. После этого меня начали провоцировать словами "бебебе, че в ногах, че в ногах", на эмоциях я сорвался и нарушил правила.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/J7sb3RsewDR0rw
Здравствуйте, администрация.
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Был забанен на месяц за оскорбление родителей в чате. На данный момент я уже отсидел 11 дней — это больше трети всего срока.
Ситуация была такой: я приехал на вызов, началась стрельба. Один оппонент уехал, я остался 1 на 1, но потом он вернулся и начал помогать напарнику — вышло 2 на 1. Вдобавок меня начали провоцировать словами "бебебе, че в ногах, че в ногах". На эмоциях я сорвался и написал грубость. Признаю, это было нарушением правил, и я за него отвечаю.
Но 11 дней — это уже серьёзный срок. Я успел не раз подумать над своим поведением и твёрдо усвоил урок. Гарантирую, что больше никогда не поддамся на провокации. В будущем буду просто игнорировать любые выпады и отправлять жалобы в администрацию, а не отвечать грубостью.
За всё время игры у меня нет других нарушений, я всегда старался вести себя адекватно и уважать других игроков. Считаю, что отбытый срок уже достаточен для того, чтобы я доказал, что сделал выводы.
Очень хочу вернуться в игру и продолжить участвовать в жизни проекта. Прошу вас пойти навстречу и сократить оставшийся срок. Обещаю, что больше вы не увидите от меня ни одного нарушения.
Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь на ваше понимание.
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Был забанен на месяц за оскорбление родителей в чате. На данный момент я уже отсидел 11 дней — это больше трети всего срока.
Ситуация была такой: я приехал на вызов, началась стрельба. Один оппонент уехал, я остался 1 на 1, но потом он вернулся и начал помогать напарнику — вышло 2 на 1. Вдобавок меня начали провоцировать словами "бебебе, че в ногах, че в ногах". На эмоциях я сорвался и написал грубость. Признаю, это было нарушением правил, и я за него отвечаю.
Но 11 дней — это уже серьёзный срок. Я успел не раз подумать над своим поведением и твёрдо усвоил урок. Гарантирую, что больше никогда не поддамся на провокации. В будущем буду просто игнорировать любые выпады и отправлять жалобы в администрацию, а не отвечать грубостью.
За всё время игры у меня нет других нарушений, я всегда старался вести себя адекватно и уважать других игроков. Считаю, что отбытый срок уже достаточен для того, чтобы я доказал, что сделал выводы.
Очень хочу вернуться в игру и продолжить участвовать в жизни проекта. Прошу вас пойти навстречу и сократить оставшийся срок. Обещаю, что больше вы не увидите от меня ни одного нарушения.
Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь на ваше понимание.