РЕШЕНО Амнистия №24381 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
spokoynich_1

spokoynich_1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Максим Филатов
- Ваш ID
250-797
- ID нарушителя
250-797
- Время нарушения
16:20
- Описание ситуации
Приехал на вызов, и сразу началась стрельба. Один из оппонентов уехал, а я остался 1 на 1 с другим игроком, мы начали перестрелку. В самый разгар боя тот, кто уехал, неожиданно вернулся и начал помогать своему напарнику. Таким образом, вместо честного противостояния у меня оказалось два против одного. После этого меня начали целенаправленно провоцировать словесными насмешками — писали "бебебе, че в ногах, че в ногах", пытаясь задеть и вывести из себя. Я старался сдерживаться, но на фоне напряжённой перестрелки и несправедливого численного преимущества оппонентов всё-таки сорвался. В ответ я написал грубость, чем нарушил правила сервера. Сейчас понимаю, что должен был просто проигнорировать провокации и подать жалобу на нарушителей.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=T1N1ux0PmXk
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17:30 26.09
- Краткое описание ситуации
Приехал на вызов, началась стрельба, один уехал, я вышел 1 на 1, но он вернулся и начал помогать, сделав 2 на 1. После этого меня начали провоцировать словами "бебебе, че в ногах, че в ногах", на эмоциях я сорвался и нарушил правила.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/J7sb3RsewDR0rw
Здравствуйте, администрация.

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Был забанен на месяц за оскорбление родителей в чате. На данный момент я уже отсидел 11 дней — это больше трети всего срока.

Ситуация была такой: я приехал на вызов, началась стрельба. Один оппонент уехал, я остался 1 на 1, но потом он вернулся и начал помогать напарнику — вышло 2 на 1. Вдобавок меня начали провоцировать словами "бебебе, че в ногах, че в ногах". На эмоциях я сорвался и написал грубость. Признаю, это было нарушением правил, и я за него отвечаю.

Но 11 дней — это уже серьёзный срок. Я успел не раз подумать над своим поведением и твёрдо усвоил урок. Гарантирую, что больше никогда не поддамся на провокации. В будущем буду просто игнорировать любые выпады и отправлять жалобы в администрацию, а не отвечать грубостью.

За всё время игры у меня нет других нарушений, я всегда старался вести себя адекватно и уважать других игроков. Считаю, что отбытый срок уже достаточен для того, чтобы я доказал, что сделал выводы.

Очень хочу вернуться в игру и продолжить участвовать в жизни проекта. Прошу вас пойти навстречу и сократить оставшийся срок. Обещаю, что больше вы не увидите от меня ни одного нарушения.

Спасибо, что уделили время моему обращению. Надеюсь на ваше понимание.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 679
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ