И
Иван Поздняков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Коробков
- - Ваш ID
- 772-851
- - ID нарушителя
- 772-851
- - Время нарушения
- 18:06 по МСК
- - Описание ситуации
- деморган на 24ч за то что у меня вылетело и не заходило
- - Доказательства
- я не преследовал цели уйти от рп, просто у меня слабый комп, у меня вылетело
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.06.2026 18:06 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- во время перестрелки с полицейским у меня залагало и мой слабый комп просто не смог обработать эту ситуацию, и вылетела гта
- - Скриншот наказания
- нету
Добрый вечер, хотел бы поговорить с работниками форума (извините я не знаю как вас называть) по поводу моей амнистии по 4.19 ПП она же LRP, у меня очень слабый компьютер, моя амнистия ранее была рассмотрена и вынесено было положительное решение. Новая амнистия где у меня вылетело во время перестрелки с полицией почему то отклоняют, я даже не знаю почему, ведь цели уйти от рп у меня не было. Из-за моего слабого компьютера я не могу нормально играть, и мне даже не дают поиграть, заливают, еще и на форуме не хотят амнистировать не как. Прошу учесть то что я и так не могу нормально играть и при любом происшествии что нагружает мой комп слишком сильно, происходит вылет, что я не как не могу предотвратить, ведь играю без каких либо редуксов настроек и т.д. играю исключительно с настройками графики установленными самой гта. Прошу амнистировать меня, ведь в проект было вложено не мало денег, хочу дальше играть, но дмг в 19 часов не дает мне играть.
Дата и время выдачи наказания: 09.06.2026 18:06 по МСК. Статик: 772-851. Ник на сервере(кутузовский): Иван Коробков
Надеюсь на скорейшее рассмотрение, буду благодарен за разбан.
Дата и время выдачи наказания: 09.06.2026 18:06 по МСК. Статик: 772-851. Ник на сервере(кутузовский): Иван Коробков
Надеюсь на скорейшее рассмотрение, буду благодарен за разбан.