РЕШЕНО Амнистия №24343 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pluxury Sport

Pluxury Sport

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Хром Ноктюрн
- Ваш ID
53-226
- ID нарушителя
53-226
- Время нарушения
05.09 22:14 (Таймкод 4:20)
- Описание ситуации
Была перестрелка на мосту МКАДа, перестрелка длилась достаточно долго, сначала была семья Московских, потом ЧОП, потом Волки. Бегая среди вооруженных людей, я понимал что я ничего не сделаю, будучи среди них. Я подумал отбежать и выйти со стороны строки (4:20 таймкод). Во время того как я забегал на стройку, на ней был гражданин, который надевал бронежилет. Я произвёл выстрел на поражение. Честно говоря, я понимал что он может выйти мне в спину, убить меня, т.к. была длительная перестрелка. Я подумал что он надевает бронежилет с умыслом постреляться т.д. и т.п., произвёл выстрел на поражение, после чего подумал задержать его. Администратор выдавший мне наказание, объяснил что к чему, я его понял, понял свою ошибку, и прежде чем кого то нокать, подумаю надо ли оно мне, и есть ли вообще у меня на то объективная причина.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=EFnGM_tDdb4
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
05.09 22:14
- Краткое описание ситуации
Убил гражданского, когда тот надевал бронежилет, с мыслью о том, что он может мне выйти в спину. Понимаю что мои действия выглядят максимально тупыми, так оно и есть. Я отчаялся.
- Скриншот наказания
Не имеется.
1

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ