Pluxury Sport
Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Хром Ноктюрн
- - Ваш ID
- 53-226
- - ID нарушителя
- 53-226
- - Время нарушения
- 05.09 22:14 (Таймкод 4:20)
- - Описание ситуации
- Была перестрелка на мосту МКАДа, перестрелка длилась достаточно долго, сначала была семья Московских, потом ЧОП, потом Волки. Бегая среди вооруженных людей, я понимал что я ничего не сделаю, будучи среди них. Я подумал отбежать и выйти со стороны строки (4:20 таймкод). Во время того как я забегал на стройку, на ней был гражданин, который надевал бронежилет. Я произвёл выстрел на поражение. Честно говоря, я понимал что он может выйти мне в спину, убить меня, т.к. была длительная перестрелка. Я подумал что он надевает бронежилет с умыслом постреляться т.д. и т.п., произвёл выстрел на поражение, после чего подумал задержать его. Администратор выдавший мне наказание, объяснил что к чему, я его понял, понял свою ошибку, и прежде чем кого то нокать, подумаю надо ли оно мне, и есть ли вообще у меня на то объективная причина.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=EFnGM_tDdb4
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09 22:14
- - Краткое описание ситуации
- Убил гражданского, когда тот надевал бронежилет, с мыслью о том, что он может мне выйти в спину. Понимаю что мои действия выглядят максимально тупыми, так оно и есть. Я отчаялся.
- - Скриншот наказания
- Не имеется.
1