РЕШЕНО Амнистия №24337 // Амнистия на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alws222

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Викаш
- Ваш ID
269-002
- ID нарушителя
269-002
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемые администраторы проекта RMRP. Меня зовут Владимир Викаш в реальной жизни Артем Синебрюхов и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего бана который был наложен на меня за оскорбления в адрес других игроков. Я понимаю, что подобное поведение недопустимо и нарушает правила нашего проекта, и глубоко сожалею о том, что так произошло. хочу отметить что все случившееся произошло в контексте провокации со стороны другого игрока. Я не искал конфликта и не хотел обидеть кого-либо, но, к сожалению, эмоции взяли верх, и я не смог удержаться. Я осознаю, что это не оправдывает моих действий, и готов принять ответственность за свои слова.Я очень ценю нашу игровую сообщество и все, что вы делаете для поддержания хорошей атмосферы в игре. После своего бана я осознал, что абсолютно никакой проект не сравнится с вашим, вы всегда радуете всех игроков новыми обновлениями, боевыми пропусками квестами, маппингом, новыми автомобилями, и еще очень много можно перечислять чем именно вы нас радуете и это невероятно даёт желание остаться и играть именно на рмрп!!! Я прошу прощения за свои действия и обещаю что впредь буду более сдержанным и осторожным в общении с другими игроками. надеюсь на ваше понимание и готов внести любые необходимые изменения чтобы избежать повторения подобной ситуации. И я от всей души поздравляю вас с 5-летием сервера Рублёвки и очень хотел бы остаться на проекте! С уважанием к администрации, Владимир Викаш!!!

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ