A
alws222
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Викаш
- - Ваш ID
- 269-002
- - ID нарушителя
- 269-002
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемые администраторы проекта RMRP. Меня зовут Владимир Викаш в реальной жизни Артем Синебрюхов и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего бана который был наложен на меня за оскорбления в адрес других игроков. Я понимаю, что подобное поведение недопустимо и нарушает правила нашего проекта, и глубоко сожалею о том, что так произошло. хочу отметить что все случившееся произошло в контексте провокации со стороны другого игрока. Я не искал конфликта и не хотел обидеть кого-либо, но, к сожалению, эмоции взяли верх, и я не смог удержаться. Я осознаю, что это не оправдывает моих действий, и готов принять ответственность за свои слова.Я очень ценю нашу игровую сообщество и все, что вы делаете для поддержания хорошей атмосферы в игре. После своего бана я осознал, что абсолютно никакой проект не сравнится с вашим, вы всегда радуете всех игроков новыми обновлениями, боевыми пропусками квестами, маппингом, новыми автомобилями, и еще очень много можно перечислять чем именно вы нас радуете и это невероятно даёт желание остаться и играть именно на рмрп!!! Я прошу прощения за свои действия и обещаю что впредь буду более сдержанным и осторожным в общении с другими игроками. надеюсь на ваше понимание и готов внести любые необходимые изменения чтобы избежать повторения подобной ситуации. И я от всей души поздравляю вас с 5-летием сервера Рублёвки и очень хотел бы остаться на проекте! С уважанием к администрации, Владимир Викаш!!!