РЕШЕНО Амнистия №24335 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Victor_Rastorgyev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виктор Расторгуев
- Ваш ID
724-013
- ID нарушителя
724-013
- Время нарушения
05.09.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте. Полностью не согласен с выданным мне наказанием в виде режима пацифиста. Ситуация развивалась следующим образом: я производил остановку транспортного средства и выдал игроку три законных предупреждения. Поскольку водитель их проигнорировал, я правомерно открыл огонь. Спустя некоторое время из машины вышел человек и первым начал стрелять по мне, то есть с моей стороны была самооборона, однако администрация наказала именно меня. Прошу передать данную жалобу администратору Ростиславу Ковальчику для предоставления полных доказательств (фрапса) моего нарушения и повторного пересмотра всей ситуации.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Полностью не согласен с выданным мне наказанием в виде режима пацифиста. Ситуация развивалась следующим образом: я производил остановку транспортного средства и выдал игроку три законных предупреждения. Поскольку водитель их проигнорировал, я правомерно открыл огонь. Спустя некоторое время из машины вышел человек и первым начал стрелять по мне, то есть с моей стороны была самооборона, однако администрация наказала именно меня. Прошу передать данную жалобу администратору Ростиславу Ковальчику для предоставления полных доказательств (фрапса) моего нарушения и повторного пересмотра всей ситуации.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eLFPO
.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ