А
Андрей Генералов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Генералов
- - Ваш ID
- 214-650
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.01.2025 22:18
- - Краткое описание ситуации
- Толкал полицейский порш кайман по просьбе чела, который там сидел. Далее меня тайзернул Дпсник из хавала, я выпал, он меня закафал, по какой причине потом я умер не имею представления. Багоюзом, как думает водитель хавала, я не пользовался, думал что это игровой баг и не придал этому значения, так как часто такие ситуации возникают в игре. Прошу амнистировать меня, никакого злого умысла не было, и причины избегать штрафа от дпсника тоже не было, играю с открытия Арбата и таких глупостей не совершаю.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GxHGORp
№2433/багоюз
- Ваш игровой никнейм: Андрей Генералов
- Ваш статический ID: 214-650
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: 5.3 ПП // Жалоба №8905 //by Веселов
- Дата и время выдачи наказания: 26.01.2025 22:18
- Краткое описание ситуации: Толкал полицейский порш кайман по просьбе чела, который там сидел. Далее меня тайзернул Дпсник из хавала, я выпал, он меня закафал, по какой причине потом я умер не имею представления. Багоюзом, как думает водитель хавала, я не пользовался, думал что это игровой баг и не придал этому значения, так как часто такие ситуации возникают в игре. Прошу амнистировать меня, никакого злого умысла не было, и причины избегать штрафа от дпсника тоже не было, играю с открытия Арбата и таких глупостей не совершаю.
- Скриншот наказания:
- Ваш игровой никнейм: Андрей Генералов
- Ваш статический ID: 214-650
- Игровой никнейм администратора: Илья Веселов
- Причина выдачи наказания: 5.3 ПП // Жалоба №8905 //by Веселов
- Дата и время выдачи наказания: 26.01.2025 22:18
- Краткое описание ситуации: Толкал полицейский порш кайман по просьбе чела, который там сидел. Далее меня тайзернул Дпсник из хавала, я выпал, он меня закафал, по какой причине потом я умер не имею представления. Багоюзом, как думает водитель хавала, я не пользовался, думал что это игровой баг и не придал этому значения, так как часто такие ситуации возникают в игре. Прошу амнистировать меня, никакого злого умысла не было, и причины избегать штрафа от дпсника тоже не было, играю с открытия Арбата и таких глупостей не совершаю.
- Скриншот наказания: