Реакции:226
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Парадайс
- - Ваш ID
- 684-260
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.01.2025 в 15:17
- - Краткое описание ситуации
- Выдача наказания за 5.7 ПП
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/xVRsRZJ
Доброго времени суток! Вы мне выдали наказание за 5.7 ПП, а именно (попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации), хотя нарушение с моей стороны было максимум на 6.5 (запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации). С моей стороны не было попыток нанесения вреда ресурсам проекта или администрации. Со своей стороны я показал лишь откат не справедливого снятия бывшего администратора Артёма Резунова и высказывания своего мнения, по всем деструктивным моментам по отношению к нашей семье Paradise famQ. Как я мог нанести вред ресурсам или администрации, если наша семья под моим руководством приносила много контента, как и криминальным организациям, так и государственным структурам? С какой целью наносить вред проекту или администрации, при этом принося со своей семьёй много контента и РП ситуаций? Не рационально я так думаю. Артём Денвер, давайте отставим в сторону личные непонимания и неприязнь друг к другу, а подумаем на уровне плюсов для самого проекта RMRP. Мой бан не принесёт проекту ни каких плюсов. Выдать Permaban человеку, который не мало принёс пользы в составе администрации и на позиции ГС Крайма а так же, в роле обычного игрока, отстояв активно лидерский срок до конца, звучит слишком сильно.
С уважением Paradise famQ!
С уважением Paradise famQ!