РЕШЕНО Амнистия №24316 // прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мишаня Борзый

Мишаня Борзый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мишаня Борзый
- Ваш ID
415-209
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
14:27
- Описание ситуации
прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
Массовое Нарушение (1ур
- Дата и время выдачи наказания
04.09.2026
- Краткое описание ситуации
прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/Q0ZuoVw6S8qfwA
прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу прошу вас снять мне бан очень хочу играть на проекте простите меня пожалуйста очень вас прошу

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ