РЕШЕНО Амнистия №2431 // 3.3 ПП

• Автор темы danila_yakor'
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

danila_yakor'

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Курганский
- Ваш ID
525-839
- Дата и время выдачи наказания
28.01.2025 // 23:20
- Краткое описание ситуации
Полностью ситуацию описал выше
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mW6nyeS
Мне выдали бан,на 7 дней,по причине оскорбления расы.В том что я сказал,нету никакого подтекста ненависти,лишь оскорбление человека,с умыслом задеть,за ранее сказанное им самим и его друга
Полная ситуация выглядит немного иначе чем кажется,на самой его жалобе
Я сидел в тюрьме,и они с другом постоянно бегали,оскорбляли всех,а его друг и ещё несколько человек с которыми они сговорились,просто бегали били и оскорбляли,при этом ни одного сотрудника ФСИНа,на месте не было,и когда я начал бить в ответ кого то,тут же появился сотрудник ФСИНа,и посадил меня ещё в ШИЗО и увеличил срок,при том что эти люди оскорбляли меня,ему было абсолютно плевать,и соотвественно у меня из за этого пригорело,после я вышел из ШИЗО,и пошёл зарабатывать осколки металла,но там были закрыты двери,и работали там только человек,которые через дверь так же стояли и оскорбляли,у меня из за этого плотно пригорело,и потом когда я так же начал их оскорблять,пришёл сотрудник ФСИНа,и опять повёл меня в ШИЗО,при это человек который отправил репорт,бежал рядом и так же меня оскорблял,от этого всего абсурда и не справедливости,у меня и сгорело,по этому я и начал уже идти на такие оскорбления,как расы.
Ещё раз повторюсь то что я сказал,я никак с этим не согласен,и у меня самого есть друзья,разных национальностей,да и не думаю что каждый человек способен на оскорбление,без какой либо причины,у каждой ситуации есть начало,что к сожалению человек в своей жалобе не уточнил,что говорил он мне,и что делал.
А так же, я новый игрок и не знаю всех тонкостей,особенно в плане оскорблений,так как играл года 2 назад на РП серверах,и в плане оскорблений никогда не было ограничений,так же как и в других играх,и не знал что нельзя подобное говорить,так как сам пришёл и доты,а там такое база,извиняюсь за незнание правил,потихоньку,запоминаю,и учат

https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8964-3-3-pp.64638/ ---- вот сылка на ту самую жалобу на меня,и так же там приложено видео,но очень короткое,которое не может описать всю ситуацию,происходящего

прошу пересмотреть вердикт,администратора,буду очень благодарен.

Вложения

• photo_2025-01-29_02-05-32.jpg
    photo_2025-01-29_02-05-32.jpg
    137,9 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор