РЕШЕНО Амнистия №24305 // 14.9 ПП | вылетело при процессуальных действиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил С

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аскет Анхолли
- Ваш ID
183-139
- ID нарушителя
183-139
- Время нарушения
13:43
- Описание ситуации
Стоял на блюбиресе подъехала полиция запросила снять маску а так же показать паспорт, я сел в машине сказал что нахожусь в личном транспорте, мне сказали предъявить паспорт, я хотел подъехать ближе госснику, он видимо расценил это попыткой скрыться, и выстрелил в меня тайзером, после этого грубо говоря на пару минут отключили интернет, я пытался быстренько зайти в игру, но не успел и был уже в деморгане. еще у меня не было розыска поэтому у меня не было причин уезжать, я бы бес проблем показал паспорт.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eLBF4 /// Ещё у меня не было розыска, поэтому и не было причин не показывать паспорт, если бы не вылетело то без проблем бы показал его.
- Причина выдачи наказания
14.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.09 - 13:48
- Краткое описание ситуации
Отключился интернет при процессуальных действиях.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eLBAj
Стоял на блюбиресе подъехала полиция запросила снять маску а так же показать паспорт, я сел в машину и сказал что нахожусь в личном транспорте, мне сказали предъявить паспорт, я хотел подъехать ближе к госснику, он видимо расценил это попыткой скрыться, и выстрелил в меня тайзером, после этого на пару минут отключили интернет, я пытался быстренько зайти в игру, но не успел и был уже в деморгане. еще у меня не было розыска поэтому у меня не было причин уезжать, я бы без проблем показал паспорт.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ