mat1oo
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Анхолли
- - Ваш ID
- 477-028
- - ID нарушителя
- 477-028
- - Время нарушения
- 01.09.2026
- - Описание ситуации
- в описании
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.09.2026
- - Краткое описание ситуации
- в описании
- - Скриншот наказания
- -
вчера выдали бан за 5.10 пп, то что я в своем объявлении указал, что на машине есть хамики (хамелеоны на машину), а их не оказалось.
по глупости так написал, не знав точный ответ есть ли они или нет.
прошу простить на первый раз. я отсидел один день и понимаю, что не могу жить без рмрп, мне очень скучно. я хочу приходить со школы и играть на рублевке для разгрузки от учебы. пожалуйста простите на первый раз
я получил бан по своей глупости, никак специально не хотел нарушать правила проекта и даже не думал об этом.
я готов возместить данному игроку денежные средства за хамелеоны и предоставить вам доказательства, что я возместил игроку данные средства.
пожалуйста поймите меня, я раскаиваюсь. я всегда был за то что бы все соблюдали правила проекта и не нарушали их.
я признаю свою вину и пишу уже 4 амнистию потому что не могу жить без рмрп рублевка.
по глупости так написал, не знав точный ответ есть ли они или нет.
прошу простить на первый раз. я отсидел один день и понимаю, что не могу жить без рмрп, мне очень скучно. я хочу приходить со школы и играть на рублевке для разгрузки от учебы. пожалуйста простите на первый раз
я получил бан по своей глупости, никак специально не хотел нарушать правила проекта и даже не думал об этом.
я готов возместить данному игроку денежные средства за хамелеоны и предоставить вам доказательства, что я возместил игроку данные средства.
пожалуйста поймите меня, я раскаиваюсь. я всегда был за то что бы все соблюдали правила проекта и не нарушали их.
я признаю свою вину и пишу уже 4 амнистию потому что не могу жить без рмрп рублевка.