РЕШЕНО Амнистия №2423

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sergey22

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мавроди
- Ваш ID
501506
- ID нарушителя
885746
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Прошу пересмотреть меру наказания, выданную мне за LRP. Хочу подробно описать обстоятельства, из-за которых я допустил ошибку: Я на высокой скорости подлетел на объекте и случайно приземлился на территорию Росгвардии. Понимая, что попал туда случайно, я сразу же начал сдавать назад, чтобы покинуть территорию, но было уже поздно — ворота закрылись. В этот момент ко мне подъехал сотрудник. Я написал ему в чат, что это случайность, однако вместо диалога он сразу открыл по мне огонь без каких-либо законных требований. Я начал уезжать в панике, пытаясь спастись. Вскоре мне перегородили дорогу другой машиной. Я хотел остановиться и сдаться, но по мне продолжали вести огонь — либо из машины, перегородившей путь, либо из преследующих машин. Понимая, что меня расстреливают без шансов на диалог, я запаниковал, осознал, что меня сейчас убьют, и совершил ошибку — вышел из игры. Я признаю свою вину в том, что покинул сервер, а не продолжил ситуацию, но прошу учесть, что это было сделано исключительно из-за паники и невозможности продолжить RP в условиях стрельбы без требований. Искренне извиняюсь за нарушение и прошу вас проявить снисхождение, сократив срок деморгана.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1utzcbW3otdjEfTpbOb1IV9yU0MYqcYbL/view У меня нет своего отката, однако администратор может посмотреть видеофиксацию в жалобе, которую на меня подал игрок, перегородивший мне путь. На этом видео отчетливо виден мой случайный залет на территорию и то, как я сразу же начал сдавать назад, пытаясь покинуть объект, пока ворота не закрылись. Прошу администрацию при рассмотрении жалобы учесть, что я сразу пытался исправить ситуацию, а моя дальнейшая реакция была вызвана исключительно провокационными действиями сотрудников, не оставивших мне шанса на диалог.
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2026 22:11
- Краткое описание ситуации
Случайно залетел на территорию Росгвардии, попытался сразу сдать назад, но ворота закрылись. Вместо задержания или диалога сотрудники открыли огонь без законных требований. Попав в «мясорубку» и не имея возможности сдаться под постоянным обстрелом, запаниковал и вышел из игры. Свою вину в выходе признаю, но прошу смягчить наказание, так как ситуация была спровоцирована NonRP действиями сотрудников.
- Скриншот наказания
прикрепил
Прошу пересмотреть меру наказания, выданную мне за LRP. Хочу подробно описать обстоятельства, из-за которых я допустил ошибку: Я на высокой скорости подлетел на объекте и случайно приземлился на территорию Росгвардии. Понимая, что попал туда случайно, я сразу же начал сдавать назад, чтобы покинуть территорию, но было уже поздно — ворота закрылись. В этот момент ко мне подъехал сотрудник. Я написал ему в чат, что это случайность, однако вместо диалога он сразу открыл по мне огонь без каких-либо законных требований. Я начал уезжать в панике, пытаясь спастись. Вскоре мне перегородили дорогу другой машиной. Я хотел остановиться и сдаться, но по мне продолжали вести огонь — либо из машины, перегородившей путь, либо из преследующих машин. Понимая, что меня расстреливают без шансов на диалог, я запаниковал, осознал, что меня сейчас убьют, и совершил ошибку — вышел из игры. Я признаю свою вину в том, что покинул сервер, а не продолжил ситуацию, но прошу учесть, что это было сделано исключительно из-за паники и невозможности продолжить RP в условиях стрельбы без требований. Искренне извиняюсь за нарушение и прошу вас проявить снисхождение, сократив срок деморгана.

Вложения

• изображение_2026-06-20_202426162.png
    изображение_2026-06-20_202426162.png
    2,2 МБ · Просмотры: 0
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ