РЕШЕНО Амнистия №2421 // RK

• Автор темы Maksim izmailovskiy
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maksim izmailovskiy

Maksim izmailovskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Чопоедов
- Ваш ID
550-398
- Дата и время выдачи наказания
15:12
- Краткое описание ситуации
Я приехал на пик терки, меня убил вообще другой тип, я вернулся, начал отбивать теру, залил потом откат на этого человека, он меня аморалил и очень сильно меня разозлил, я попросил админа посмотреть на откате тайм с его нарушением но он зачем то посмотрел все 10 минут отката +-, он сказал откину обоих, я сказал не надо никого, он откинул, я честно не знал даже что так нельзя, я раскаиваюсь, прошу заметить, это мое первое наказание за RK.
- Скриншот наказания
Прикрепил выше
Я приехал на пик терки, меня убил вообще другой тип, я вернулся, начал отбивать теру, залил потом откат на этого человека, он меня аморалил и очень сильно меня разозлил, я попросил админа посмотреть на откате тайм с его нарушением но он зачем то посмотрел все 10 минут отката +-, он сказал откину обоих, я сказал не надо никого, он откинул, я честно не знал даже что так нельзя, я раскаиваюсь, прошу заметить, это мое первое наказание за RK.
1762777133984

Maksim izmailovskiy

Maksim izmailovskiy

Дворовый бро
ИГРОК
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.

Maksim izmailovskiy

Maksim izmailovskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Я по нему урона не дал

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здраствуйте.
Амнистия на рассмотрении.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ