РЕШЕНО Амнистия №2420 // [Для П.Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Хейли

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Маркус Хейли
- Ваш ID
135-898
- Игровой никнейм админа
44-601
- Дата и время выдачи наказания
20.01.25 время не помню
- Краткое описание ситуации
забанили на 30 дней по пункту 5.10. По данному пункту я ни с кем не договаривался и ни кого не обманывал.
- Скриншот наказания
ниже
1737983829488.png

И снова Добрый день, как не странно но мы уже стали знакомы с вами , Павел Волков.

В первой жб вы переквалифицировали 5.10 на 5.2 (более подходящую, и не такая уж суровая как 5.10)

А в данной амнистии вы говорите что я заблокирован по пункту 5.10(что уже немного противоречит словам из первой жб, ведь я ни с кем не играл "
Вы были заблокированы за участие в махинациях при обмане в "кубик", в соответствии с п.5.10 Правил Проекта.
Несмотря на ваше незнание, факт передачи денег этим не отменяется.
"

В амнистии у вас появляется ряд вопросов на который я тоже с радостью отвечу :
"Почему вы не поинтересовались, откуда эти средства?" - потому что посмотрев по логам вы можете удостовериться что я действительно отыграл всего сутки суммарно и что я впервые раз на этом проекте. И естественно даже не мог подумать что при передаче каких либо денег надо уточнять от куда они(но ведь меня так же могли бы обмануть и сказать что это личные, разве не так? Так.)
"Каким методом они были получены?" - метод получение этих денег (как я выше написал уже) от меня попросту могли скрыть и сказать что это личные, таким образом перевести их, разве не так? Так.
"Почему они передались именно вам, а не кому-либо еще?" - возможно доверите этого игрока ко мне было лучше чем к кому либо еще, а может он решил мне помочь. Разве не может быть такого? Может. (опять же не сказав о методе их получения)
"Почему вы приняли эти деньги и не отдали их сразу, при этом находясь в одной семье и имея одну фамилию с нарушителем?" - возможно потому, что, ответив на первый и второй вопрос, я мог не знать что это за деньги и как они были получены. От меня могли скрыть метод их получения и сказать что это личные.

Так же прошу заметить что мои действия не подходят не под 5.10 не под 5.2. Ведь доказать какой либо сговор вы не можете, а был ли вообще это сговор? Ведь выше я написал, я не знал что и от куда. Да даже о сговоре не в одном из пунктов нет и слова.

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней] - данный пункт несет в себе запрет на любые махинации и обман при договорах/сделках с игроками. Если отталкиваться от него, то действия которые совершил игрок передав мне деньги, сюда не подходят, почему? Потому что, договаривался он с кем-то. Игрок он. А Я лично, ни с кем не договаривался , никаких сделок не заключал, и уж тем более не обманывал.

5.2 Запрещено помогать в сокрытии, скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроки на мультиаккаунтах, торговцы игровыми ценностями за реальные деньги. [Ban 14-31 день] - данный пункт несет в себе запрет о помощи в сокрытии, НО я не от кого ничего не скрывал, о читерах не знаю, багоюзерах тоже, мультиакки так же не знаю, торговцев игровыми ценностями за реальные деньги так же не знаю. Действия которые игрок совершил передав мне деньги не описываются здесь, здесь так же нет пункта о передаче валюты после игры "кости", и что это является какой либо помощью или же махинацией.

Решение о бане в 31 день по пункту 5.2 это максимальное, что считаю не правомерным применять к игроку который ПЕРВЫЙ раз попал в такую ситуацию и который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знал что при передаче денег надо спросить " А где ты их взял? "

Не знание правил не освобождает от ответственности , это верно и правильно, но если читать их внимательно и разбирать по буквам получается я не виновен. Да и
давать максимальное наказание за ПЕРВЫЙ проступок это жестко. Как я говорил выше, информацию о методе получения денег попросту могут скрыть и передать их. Любой игрок так может попасть и это будет не правильно.

Поэтому снова прошу пересмотреть наказание, либо же снять его.

Павел Волков

Куратор логов проекта
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:83
Добрый день, вновь,
На рассмотрении.

Павел Волков

Куратор логов проекта
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:83
Здравствуйте.
Обсудили с руководвом.
Бан сокращен до двух недель.
С учетом отсиженного - бан перевыдан на 6 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ