РЕШЕНО Амнистия №2420 // 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fokelv13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Брабус
- Ваш ID
941-123
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025 18:43
- Краткое описание ситуации
я меня посадили в деморган за дм потом выпустили и дали пацифиста потом я написал админу он не давал мне видео фиксацию моего нарушния и меня он выбесел и вывел из себя и я ему начал в дс писать с оскорблением я не знал что дс также считается если в дс писать не уважительно обращатся в лс то можно получить деморган я презнаю свою вену то что оскорбил администратора в дс в лс прошу прощение и прощения у данного администратора за то что его оскорбил прошу прощение за такое нарушение такое у меня в первый раз в следующие разы такого не повторится
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mkx48kv
я меня посадили в деморган за дм потом выпустили и дали пацифиста потом я написал админу он не давал мне видео фиксацию моего нарушния и меня он выбесел и вывел из себя и я ему начал в дс писать с оскорблением я не знал что дс также считается если в дс писать не уважительно обращатся в лс то можно получить деморган я презнаю свою вену то что оскорбил администратора в дс в лс прошу прощение и прощения у данного и администратора за то что его оскорбил прошу прощение за такое нарушение такое у меня в первый раз в следующие разы такого не повторится

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Амнистия принята на рассмотрение.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия отклонена .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ