РЕШЕНО Амнистия №2416 // 4.20 ПП [Для В. Муерте]

• Автор темы Дмитрий Гончарук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Гончарук

Дмитрий Гончарук

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гончарук
- Ваш ID
326-665
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025 0:46
- Краткое описание ситуации
Слив склада
- Скриншот наказания
https://ibb.co/SwyhSrr4
Доброе время суток, уважаемая администрация форума.
Прошу рассмотреть мою апелляцию.

С самого начала моего пребывания в городе я не занимался продажей оружия или брони с поставок. Наоборот — я помогал государственным структурам, выполнял поручения и всегда старался действовать в интересах службы.

Броню и аптечки я использовал исключительно для нужд подразделения. Рыбу я продавал на маркетплейсе, а также складывал некоторые вещи (броню, аптечки) в личный транспорт после окончания рабочего времени — исключительно из соображений безопасности, чтобы меня не задержали с оружием или боеприпасами вне службы. Машиной я не пользовался для личных целей, она служила временным хранилищем.

Продажи со склада я не осуществлял и не имел таких намерений. Напротив, когда склад оказывался пустым, я доставал из машины аптечки и броню, чтобы раздать их нашим сотрудникам.

На данный момент ситуация в городе осложнилась — количество криминальных организаций значительно превышает число сотрудников госструктур, поэтому обеспечение подразделения стало особенно трудным. Несмотря на это, я всегда старался выполнять свои обязанности честно и не брал ничего «под откат». Данное можно подтвердить в кадровом аудите Росгвардии.

Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации и, по возможности, рассмотреть идею введения правила, по которому госслужащих не будут задерживать в случае, если они по ошибке не положили служебное имущество в машину.

Я активный игрок и стараюсь делать всё, чтобы игра была интересной и комфортной для всех участников.
Надеюсь на ваше понимание и положительное решение по моей апелляции.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.
Амнистия принята на рассмотрение.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:97
Баллы:115
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ