T
TToyaS
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лука Гарсиа
- - Ваш ID
- 546-998
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.01.2025 21:49
- - Краткое описание ситуации
- Ездили с семьей, грабили квартиры, приезжали сотрудники госс структур, условно были IC моменты где я имел право тулить госс сотрудника, после чего в какой-то момент тепают и говорят что вы подозреваетесь в ПО, зашел в ДС!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PXjN4UV
Ездили с семьей, грабили квартиры, приезжали сотрудники госс структур, условно были IC моменты где я имел право тулить госс сотрудника, после чего в какой-то момент тэпают и говорят что вы подозреваетесь в ПО, зашел в ДС! Далее включил демонстрацию экрана, в браузере увидели вкладку FunPay, это ваще песня.... Вызвали за ПО, а дали бан на 14 дней за покупку виртов, каюсь честно каюсь, сегодня в планах было набрать людей для семьи, прошу амнистировать может быть будет уместно то что связь игроков и админов друзья это как бы не сильно красиво, мол сказал что читы и все вызывать сразу, без откатов и так далее...
Надеюсь будет решение от администрации Одобрено, а не Отказано, все мы люди я клянусь уже снес акк на фанпике, и в жизни там не куплю виртов)
Надеюсь будет решение от администрации Одобрено, а не Отказано, все мы люди я клянусь уже снес акк на фанпике, и в жизни там не куплю виртов)