Нойз Авангард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Отто Тремор
- - Ваш ID
- 505907
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.08.2026 13:56
- - Краткое описание ситуации
- Перед началом хочу сказать, что у меня имеются давние проблемы с нервной системой. Эта проблема часто подводит меня и я пытаюсь сдерживать себя. Я нарушил пункт правил 3.2.1 — оскорбил родителей игрока. Я понимаю, что это было грубо, неправильно и абсолютно недопустимо. Я не буду врать и придумывать оправдания. Всё случилось на эмоциях. Человек меня изначально сильно спровоцировал. У меня зашкаливал адреналин. В тот момент я не думал разумно.Я не смог сдержать свои эмоции. Я не буду врать и придумывать оправдания. Всё случилось на эмоциях. Человек меня изначально сильно спровоцировал. У меня зашкаливал адреналин. В тот момент я не думал разумно.Я не смог сдержать свои эмоции. Я хочу объяснить. Я прекрасно понимаю, что мои проблемы с нервной системой и переживания не дают мне права задевать других людей, а тем более их родных. Родителм того игрока вообще не имеют никакого отношения к игре и я пересек черту которую переступать нельзя. Я остыл и пересмотрел ситуацию и мне действительно стыдно. Я понимаю, что своими словами мог испортить настроение человеку. Я обещаю, что больше никогда не позволю себе оскорблять кого либо особенно переходя на личности или затрагивая семью.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPZXV3008202633458
.