РЕШЕНО Амнистия №23991 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Липач

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Липач
- Ваш ID
780-297
- ID нарушителя
780-297
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу сразу пояснить ситуацию. В момент, когда было зафиксировано нарушение, за компьютером находился не я, а мой младший брат. Я отошел от ПК в туалет на несколько минут. В это время мой брат, увидев, что начался налет, сел за мой компьютер и начал движение на моем транспортном средстве. Он не знает правил сервера и не разобрался в ситуации, поэтому начал уезжать с территории налета, даже не поняв, что находится в зоне. Когда я вернулся и увидел, что он делает, я сразу же выгнал его из-за ПК и попытался исправить ситуацию, но было уже поздно — администратор зафиксировал нарушение и выдал бан на мой аккаунт. Я понимаю, что по правилам проекта я несу ответственность за все действия, которые совершаются с моего аккаунта, независимо от того, кто именно сидит за клавиатурой. Можете дать амнистию пожалуйста. Обещаю больше не буду нарушать.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
1.15 ПН
- Дата и время выдачи наказания
Незнаю
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу сразу пояснить ситуацию. В момент, когда было зафиксировано нарушение, за компьютером находился не я, а мой младший брат. Я отошел от ПК в туалет на несколько минут. В это время мой брат, увидев, что начался налет, сел за мой компьютер и начал движение на моем транспортном средстве. Он не знает правил сервера и не разобрался в ситуации, поэтому начал уезжать с территории налета, даже не поняв, что находится в зоне. Когда я вернулся и увидел, что он делает, я сразу же выгнал его из-за ПК и попытался исправить ситуацию, но было уже поздно — администратор зафиксировал нарушение и выдал бан на мой аккаунт. Я понимаю, что по правилам проекта я несу ответственность за все действия, которые совершаются с моего аккаунта, независимо от того, кто именно сидит за клавиатурой. Можете дать амнистию пожалуйста. Обещаю больше не буду нарушать.
- Скриншот наказания
Снизу
  1608Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу сразу пояснить ситуацию. В момент, когда было зафиксировано нарушение, за компьютером находился не я, а мой младший брат.

Я отошел от ПК в туалет на несколько минут. В это время мой брат, увидев, что начался налет, сел за мой компьютер и начал движение на моем транспортном средстве. Он не знает правил сервера и не разобрался в ситуации, поэтому начал уезжать с территории налета, даже не поняв, что находится в зоне.

Когда я вернулся и увидел, что он делает, я сразу же выгнал его из-за ПК и попытался исправить ситуацию, но было уже поздно — администратор зафиксировал нарушение и выдал бан на мой аккаунт.

Я понимаю, что по правилам проекта я несу ответственность за все действия, которые совершаются с моего аккаунта, независимо от того, кто именно сидит за клавиатурой.

Можете дать амнистию пожалуйста.

Обещаю больше не буду нарушать.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 667
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ