РЕШЕНО Амнистия №2397

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Моисей Вернер
- Ваш ID
515352
- ID нарушителя
Кира Максимова
- Время нарушения
16:31
- Описание ситуации
Бан за мнимое оскорбление.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d2yRz
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
19.06 16:41
- Краткое описание ситуации
Бан за 6.1
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d2yRz
Был забанен на 24 часа за непонятно какую из фраз, сказанную в обращении 96584. Кира Максимова решила, что там было сделано очень жестокое оскорбление, которое подпадает под сутки деморгана. Вместо того, чтобы следить за событиями и искать нарушителей, администрация сервера Кутузовский ищет причины оскорбиться. После фразы "че вы дурака включаете" Кира Максимова попросила не нарушать 6.1, что выглядит как идиотская шутка. Однако ради того, чтобы не задеть администратора я слегка сбавил тон, но администратору все равно не понравилось. Скажите пожалуйста, почему я вместо игры должен бегать разбираться и спорить в чем то, параллельно уворачиваясь от угроз блокировок и от оскорбления чьей то уязвленной гордости? Блокировка была выдана мне во время события РЛС в процессе файта, СПУСТЯ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ РЕПОРТА. Вы считаете это адекватным поведением? Репорт закрыт, ситуация закрыта, диалог не ведется, я уже занят своими другими делами, и администратор должен быть занят другими делами, а не бегать и искать себе место от таких жестоких оскорблений, как в моем обращении. Но нет, вместо работы Кира Максимова занимается ловлей ведьм, ведь это легче морально и физически.

Какой напрашивается вывод? Не общайтесь с администрацией в репорте, ведь любое ваше негодование приравнивается к 6.1 ПП. Любая фраза, которая является по мнению администратора уязвлением его/ее гордости - 6.1 ПП. Потому что некоторые администраторы вместо работы ищут от кого оскорбиться и как на этом потешить свое эго.

Итог? Вместо того чтобы играть, помогать своей фракции, я из-за уязвленной гордости администратора сижу сутки в деморгане, пропускаю несколько кругов поставок, ради которых заходил, теряю настроение и смысл нахождения здесь. Просто потому что администратор оскорбился от безобидной хуйни.

P.S
Будь вы хоть 10000 раз формально правы, это не отменяет бесчеловечного отношения к людям, горящим игрой. Пуская пыль в глаза шаблонной вежливостью, более вежливыми и объективными вы не становитесь.

Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:509
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ