Ф
Френк Хабаров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Френк Хабаров
- - Ваш ID
- 637-427
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Я понимаю, что нарушение правил является моей ответственностью и не пытаюсь оправдывать свои действия. Прошу лишь учесть давность ситуации и обстоятельства произошедшего.
даже если такая покупка и была , произошла она около 7-8 месяцев назад, и сумма составляла всего +-2.000.000 вирт. Я понимаю, что подобные действия запрещены правилами, однако считаю, что с учётом давности нарушения и суммы , наказание в виде 2-х недельного бана можно было бы пересмотреть. Можете снять в 3 раза больше от суммы купленных виртов. Так же почему-то я не попал под глобальную амнистию , хотя по 5.4.1 ПП предусмотрена она. Если амнистия будет отклонена , хотелось бы узнать причину.
даже если такая покупка и была , произошла она около 7-8 месяцев назад, и сумма составляла всего +-2.000.000 вирт. Я понимаю, что подобные действия запрещены правилами, однако считаю, что с учётом давности нарушения и суммы , наказание в виде 2-х недельного бана можно было бы пересмотреть. Можете снять в 3 раза больше от суммы купленных виртов. Так же почему-то я не попал под глобальную амнистию , хотя по 5.4.1 ПП предусмотрена она. Если амнистия будет отклонена , хотелось бы узнать причину.