Амнистия №23964 // Амнистия бана 3.2 ПП

Ю

Юрий Зоренко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Юрий Зоренко
- Ваш ID
38-621
- ID нарушителя
485-583 468-785
- Время нарушения
02:24
- Описание ситуации
А за что забанили? я же сам кинул на чела жб в рапорт потому что чел провоцирова,дб и оск на цуме а админы не следили... Чисто сам же херню вытворял а когда я его послал меня еще и забанили. Айди чела который таранил 468-785. У админа спросите видео он же меня забанил за просто так? Я его даже не оск как мне приписали и это не оскорбления 3.2 было. Странно у вас правила работаю когда сказал просто маме скажешь тебя в бан кидают. Интересно получается в какой ключе я его оск по правилам если он же сам провоцировал. Давайте пройдем по этому(завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрокаа также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст) Упоминание имеющий подтекст? А где тут унизительный или оск текст когда я челу говорю маме скажешь?Я же не уточнил чьей именно и какой маме? Мб у него мама в рп есть? Кароч разберитесь в ситуации!Потому что забанили норм игрока из за такой глупости когда игрок сам рапорт на него кидал.Админу пускай разбераются прежде чем банить за просто так. Больше не собираюсь даже в репорты писать из за токой ситуации.Пускай админы сами научатся следить работать.
- Доказательства
Выше и ниже прочитайте весь обсурт !
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2026 02:24
- Краткое описание ситуации
Человек дб,таранил и оск на цуме ,я обратился в репорт мне ответили и забанили человека. После забанили меня за 3.2 хотя человек сам же оск провоцировал а я ему сказал маме скажи и админ подумал что это оск родных?
- Скриншот наказания
-
-

Personalize

Верх Низ