РЕШЕНО Амнистия №2388 // 3.6 ОПКО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пф абаюдна

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данила Багров
- Ваш ID
156-784
- Игровой никнейм админа
988-717 Денис Романов
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2025 9:09
- Краткое описание ситуации
Играю на проекте вторые сутки , кратко прочитал правила проекта , при погоне заехал на титул "СТО Белозерские " не зная о том что при погоне на титул фракции заезжать категорически запрещено о чем меня предупредил сотрудник ДПС , я объяснив ситуацию что не знал об этом и в последующем от меня такого не повторится сотрудник уехал .Прошу Администрацию выдать мне амнистию т.к Новичок в проекте и всех законов еще не знаю , от меня обещаю более не нарушать.Простите меня пожалуйста
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7fUSwqn
Играю на проекте вторые сутки , кратко прочитал правила проекта , при погоне заехал на титул "СТО Белозерские " не зная о том что при погоне на титул фракции заезжать категорически запрещено о чем меня предупредил сотрудник ДПС , я объяснив ситуацию что не знал об этом и в последующем от меня такого не повторится сотрудник уехал .Прошу Администрацию выдать мне амнистию т.к Новичок в проекте и всех законов еще не знаю , от меня обещаю более не нарушать.Простите меня пожалуйста

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ