РЕШЕНО Амнистия №2386 // 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матео Версаче

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матео Версаче
- Ваш ID
177-095
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Дубоделов
- Дата и время выдачи наказания
17:39
- Краткое описание ситуации
Мои действия заключались в побеге, оставалось 30 минут до выхода из ИК (исправительной колонии). Я совершая побег, пролез через забор (сломал его), что в принципе допустимо самой игрой и никак не содержит никаких элементов бага. После этого выбежал на небольшую площадь, где расположена кладка железнодорожных путей, увидев маленький квадратный домик с камерой, ринулся к нему, залез на камеру. Далее с помощью камеры на здании я перешагнул на крышу, после всех совершимых мною действий я пробежался по сети и перепрыгнул через главные ворота где и находилась та самая железная дорога. Оказавшись на свободе мне было дано буквально 10 метров от тюрьмы, после чего последовал собственно бан, данный мне Дмитрием Дубоделовым. В чем суть багоюза (5.3 ПП) я так и не понял, потому что все действия разрешены игрой, без использования неисправных текстур и доп. анимаций, таких как (поза полумесяца). Прошу понять и простить на первый раз, честно не знал, что это входит в багоюз (5.3 ПП). Потому что еще раз повторюсь, что не использовал никакие анимации кроме прыжка (пробел) и разгона через (enter). Если у самого админа (Дмитрия Дубоделова) есть запись нарушения, то пусть пожалуйста предоставит, потому что на сервере есть такое (россинхрон). Таким образом, ему могло так отобразиться, что я просто перевалился через забор багом, на самом деле прыжок был чистый без багоюза и застреваний в текстуре.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/n1SOgDT
Прошу понять ситуацию, так как сам не знал о таком, что прыжок через забор является запрещенными действиями. Обещаю впредь больше так не делать.

dielit

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
по факту сказано

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор