A
Arthur_Murtuzaliev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Муртузалиев
- - Ваш ID
- 24-667
- - ID нарушителя
- 24-667
- - Время нарушения
- 5:34
- - Описание ситуации
- человек который зафиксировал мое нарушение ранее позволил себе оскорбить мою нацию и веру исповедания для меня это чувствительная тема.
- - Доказательства
- --------------
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.10.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Прошу рассмотреть мою амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 3.3 ПП. Я признаю, что в данной ситуации допустил нарушение и понимаю, что подобным образом выражаться не стоило. Однако хотел бы обратить внимание администрации на обстоятельства, предшествовавшие моей реакции. Игрок, который предоставил откат на моё нарушение, до этого сам позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания в сторону моей национальности и моего вероисповедания. Для меня это является достаточно чувствительной темой, и его слова были восприняты мной как проявление неуважения и провокация. Я понимаю, что даже в такой ситуации мне следовало сохранить спокойствие и обратиться к администрации, а не отвечать нарушением на нарушение. Я не пытаюсь оправдать свои действия поведением другого игрока, а лишь хочу предоставить полный контекст произошедшего. Прошу администрацию учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей амнистии. Я осознаю свою ошибку, сделал соответствующие выводы и впредь постараюсь не поддаваться на подобные провокации. Буду благодарен, если мне предоставят возможность получить амнистию и продолжить игру на проекте. Со своей стороны обещаю соблюдать правила RMRP и в подобных ситуациях обращаться к администрации, а не вступать в конфликт. Спасибо за рассмотрение моей жалобы. С уважением, Артур Муртузалиев
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/8RizP
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Прошу рассмотреть мою амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 3.3 ПП.
Я признаю, что в данной ситуации допустил нарушение и понимаю, что подобным образом выражаться не стоило. Однако хотел бы обратить внимание администрации на обстоятельства, предшествовавшие моей реакции.
Игрок, который предоставил откат на моё нарушение, до этого сам позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания в сторону моей национальности и моего вероисповедания. Для меня это является достаточно чувствительной темой, и его слова были восприняты мной как проявление неуважения и провокация.
Я понимаю, что даже в такой ситуации мне следовало сохранить спокойствие и обратиться к администрации, а не отвечать нарушением на нарушение. Я не пытаюсь оправдать свои действия поведением другого игрока, а лишь хочу предоставить полный контекст произошедшего.
Прошу администрацию учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей амнистии. Я осознаю свою ошибку, сделал соответствующие выводы и впредь постараюсь не поддаваться на подобные провокации.
Буду благодарен, если мне предоставят возможность получить амнистию и продолжить игру на проекте. Со своей стороны обещаю соблюдать правила RMRP и в подобных ситуациях обращаться к администрации, а не вступать в конфликт.
Спасибо за рассмотрение моей жалобы.
С уважением,
Артур Муртузалиев
Прошу рассмотреть мою амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 3.3 ПП.
Я признаю, что в данной ситуации допустил нарушение и понимаю, что подобным образом выражаться не стоило. Однако хотел бы обратить внимание администрации на обстоятельства, предшествовавшие моей реакции.
Игрок, который предоставил откат на моё нарушение, до этого сам позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания в сторону моей национальности и моего вероисповедания. Для меня это является достаточно чувствительной темой, и его слова были восприняты мной как проявление неуважения и провокация.
Я понимаю, что даже в такой ситуации мне следовало сохранить спокойствие и обратиться к администрации, а не отвечать нарушением на нарушение. Я не пытаюсь оправдать свои действия поведением другого игрока, а лишь хочу предоставить полный контекст произошедшего.
Прошу администрацию учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей амнистии. Я осознаю свою ошибку, сделал соответствующие выводы и впредь постараюсь не поддаваться на подобные провокации.
Буду благодарен, если мне предоставят возможность получить амнистию и продолжить игру на проекте. Со своей стороны обещаю соблюдать правила RMRP и в подобных ситуациях обращаться к администрации, а не вступать в конфликт.
Спасибо за рассмотрение моей жалобы.
С уважением,
Артур Муртузалиев