РЕШЕНО Амнистия №23850 // Амнистия по 3.3пп

• Автор темы Arthur_Murtuzaliev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Arthur_Murtuzaliev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Артур Муртузалиев
- Ваш ID
24-667
- ID нарушителя
24-667
- Время нарушения
5:34
- Описание ситуации
человек который зафиксировал мое нарушение ранее позволил себе оскорбить мою нацию и веру исповедания для меня это чувствительная тема.
- Доказательства
--------------
- Причина выдачи наказания
3.3 пп
- Дата и время выдачи наказания
04.10.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Прошу рассмотреть мою амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 3.3 ПП. Я признаю, что в данной ситуации допустил нарушение и понимаю, что подобным образом выражаться не стоило. Однако хотел бы обратить внимание администрации на обстоятельства, предшествовавшие моей реакции. Игрок, который предоставил откат на моё нарушение, до этого сам позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания в сторону моей национальности и моего вероисповедания. Для меня это является достаточно чувствительной темой, и его слова были восприняты мной как проявление неуважения и провокация. Я понимаю, что даже в такой ситуации мне следовало сохранить спокойствие и обратиться к администрации, а не отвечать нарушением на нарушение. Я не пытаюсь оправдать свои действия поведением другого игрока, а лишь хочу предоставить полный контекст произошедшего. Прошу администрацию учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей амнистии. Я осознаю свою ошибку, сделал соответствующие выводы и впредь постараюсь не поддаваться на подобные провокации. Буду благодарен, если мне предоставят возможность получить амнистию и продолжить игру на проекте. Со своей стороны обещаю соблюдать правила RMRP и в подобных ситуациях обращаться к администрации, а не вступать в конфликт. Спасибо за рассмотрение моей жалобы. С уважением, Артур Муртузалиев
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/8RizP
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Прошу рассмотреть мою амнистию по наказанию, выданному за нарушение пункта 3.3 ПП.

Я признаю, что в данной ситуации допустил нарушение и понимаю, что подобным образом выражаться не стоило. Однако хотел бы обратить внимание администрации на обстоятельства, предшествовавшие моей реакции.

Игрок, который предоставил откат на моё нарушение, до этого сам позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания в сторону моей национальности и моего вероисповедания. Для меня это является достаточно чувствительной темой, и его слова были восприняты мной как проявление неуважения и провокация.

Я понимаю, что даже в такой ситуации мне следовало сохранить спокойствие и обратиться к администрации, а не отвечать нарушением на нарушение. Я не пытаюсь оправдать свои действия поведением другого игрока, а лишь хочу предоставить полный контекст произошедшего.

Прошу администрацию учесть данное обстоятельство при рассмотрении моей амнистии. Я осознаю свою ошибку, сделал соответствующие выводы и впредь постараюсь не поддаваться на подобные провокации.

Буду благодарен, если мне предоставят возможность получить амнистию и продолжить игру на проекте. Со своей стороны обещаю соблюдать правила RMRP и в подобных ситуациях обращаться к администрации, а не вступать в конфликт.

Спасибо за рассмотрение моей жалобы.

С уважением,
Артур Муртузалиев

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ