РЕШЕНО Амнистия №2378

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савва

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Савва Куваев
- Ваш ID
242-605
- Игровой никнейм админа
Илья Веселов
- Дата и время выдачи наказания
23.01.2025 15:10
- Краткое описание ситуации
Оскорбил мою честь и достоинство и вывернул все в свою пользу, по простому говоря, довел.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vaGqFfC
ID 242-605
Проверил жалобу которую оставил на меня, видео заснято когда данный человек довел меня, стали бы вы агриться на человека, который как он указал в своей жалобе, стоял и молчал. Не думаю.
Скрин Прикладываю. 3.2 пп чем же я оскорбил его маму, сказав: "маме пожалуйся"?
Описываю ситуацию, меня забанили на сервере Арбат по причине, что я "оскорбил чью-то маму", так сложилась ситуация, что на данном сервере играет "мальчик", возраст он назвал 29лет , который без какой либо причины оскорблял мою честь и достоинство (УК РФ статья 282), при всех, а именно я находился на пирсе и ловил себе рыбку, поставил колонку и не трогая никого, кроме своего удилища и рыбы играл и наслаждался данным сервером, тут приходит он.. И начинает посылать, оскорблять и не цензурно выражаться, рядом находился мой несовершеннолетний сын, который слышал все это, и я считаю что не мог не ответить. Не считаю правильным банить меня, ибо не позволю в свой адрес, даже в какой-то либо игре оскорблять себя, просьба номер один, выдать мне ID человека который подал на меня жалобу, я подам в обратную, просьба номер два подсказать ID администратора который забанил меня, ибо не разобравшись в ситуации выдавать бан человеку который в целом не виноват, точнее виноват косвенно, да "оскорбил мать", опять же, каким боком я оскорбил его мать, если я даже его не знаю это во-первых, во-вторых оскорблением считается ли если не указывав ФИО его матери, указав только словом "мама" оскорблением. В третьих сказав маме пожалуйся. Когда человек подходит начинает выпендриваться, что его весь сервер знает и он тут имеет вес, оскорблять посылать, а когда он позвал поговорить один на один так и не смог аргументировать свои доводы о том какой я плохой человек что стоял , повторюсь никого не трогая, рыбачил и слушал музыку, а он меня начал крыть благим матом. Если бы я кому-то мешал, то ко мне можно было просто подойти и попросить переключить музыку либо вовсе ее выключить. Он попросил выключить только это было все сказано с матом и диким выпендрежем, что затронуло мою честь и достоинство, при этом забанили меня, а его мама даже и не в курсе что ее там где-то оскорбили. Так как я данатил в эту игру, но не могу в нее зайти, и увидеть все то что я приобрел на свои личные деньги и насладиться игрой, то просьба разобраться в данной ситуации, иначе я как человек с образованием юриста готов пойти на неприятные не для кого действия, а именно обратиться в суд, в связи с нарушением компанией - владельцем сайта Моих прав по договору об оказании услуг. Вопрос бы стоял по другому если бы меня ограничивали в определенных действиях, сохраняя доступ к ресурсу. Например: Мьют бан блок общения в чате и/или голосовом чате, за не соблюдение правил общения. Однако человек который кошмарит весь сервер (мое мнение что именно так и происходит, особенно если заходят на ваш сервер дети) , а именно оскорбляет и терроризирует молодёжь, продолжает играть в данную игру. Просьба разобраться в данной ситуации, ибо кроме данной ситуации, нарушений с моей стороны не было.(И можно было просто выписать предупреждение, в каком либо виде) В ином случае буду обращать помимо суда в службы которые защитят мои права, как в отношение молодого человека(УК РФ статья 282), так и в отношении администрации данного сервера которые могут позволять оскорблять людей КоАП РФ Статья 5.61. Любо они больше данатят или имеют медийку себя так вести. Не разберемся внутри, буду добиваться блока данного ресурса вовсе. Сейчас не то время когда можно в России так себя вести. Жду ответ.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize