Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Маркус Хейли
- - Ваш ID
- 135-898
- - Игровой никнейм админа
- 44-601
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.01.25 время не помню
- - Краткое описание ситуации
- забанили на 30 дней по пункту 5.10. По данному пункту я ни с кем не договаривался и ни кого не обманывал.
- - Скриншот наказания
- ниже
Доброго времени суток, и так, увидев вердикт по жб https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2050-5-10-dlja-p-volkova.63290/#post-182908 решил писать уже сюда.
Начнем с того , что злого умысла мои действия не несли , объясняю почему:
1. При получении денег на свой баланс я понятия не имел что они проигранные.
2. Если бы я знал что за ситуация и что деньги проигранные я бы естественно их не взял.
3. Игрок который передавал деньги, не сообщал мне о каких либо проигранных игр и деньгах
Так же, в ответе на жб вы показываете логи на передачу 11.200.000 якобы они все проигранные, но позже я узнал, что проигранные из этих средств только 7.000.000
В итоге, я был не проинформирован о проигранных деньгах, я был не в курсе данной ситуации. В связи с чем считаю не правомерным вынесение вердикта о бане в 31 дней в мою сторону.
Он так же мог их молча их передать кому либо еще, человек был бы так же не в курсе от куда и что за деньги.
Поэтому прошу принять в рассмотрение просьбу об изъятии проигранных им деньгах на сумму 7.000.000 и отменить решение о бане в 31 день.