РЕШЕНО Амнистия №2374 // [Для П.Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Хейли

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Маркус Хейли
- Ваш ID
135-898
- Игровой никнейм админа
44-601
- Дата и время выдачи наказания
20.01.25 время не помню
- Краткое описание ситуации
забанили на 30 дней по пункту 5.10. По данному пункту я ни с кем не договаривался и ни кого не обманывал.
- Скриншот наказания
ниже
1737632062511.png

Доброго времени суток, и так, увидев вердикт по жб https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2050-5-10-dlja-p-volkova.63290/#post-182908 решил писать уже сюда.

Начнем с того , что злого умысла мои действия не несли , объясняю почему:
1. При получении денег на свой баланс я понятия не имел что они проигранные.
2. Если бы я знал что за ситуация и что деньги проигранные я бы естественно их не взял.
3. Игрок который передавал деньги, не сообщал мне о каких либо проигранных игр и деньгах

Так же, в ответе на жб вы показываете логи на передачу 11.200.000 якобы они все проигранные, но позже я узнал, что проигранные из этих средств только 7.000.000

В итоге, я был не проинформирован о проигранных деньгах, я был не в курсе данной ситуации. В связи с чем считаю не правомерным вынесение вердикта о бане в 31 дней в мою сторону.

Он так же мог их молча их передать кому либо еще, человек был бы так же не в курсе от куда и что за деньги.

Поэтому прошу принять в рассмотрение просьбу об изъятии проигранных им деньгах на сумму 7.000.000 и отменить решение о бане в 31 день.

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:90
Амнистия на рассмотрении.

Павел Волков

Куратор логов проекта
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:83
Здравствуйте.
Вы были заблокированы за участие в махинациях при обмане в "кубик", в соответствии с п.5.10 Правил Проекта.
Несмотря на ваше незнание, факт передачи денег этим не отменяется.

Прочитав ваше объяснение, задаешься вопросом:
"Почему вы не поинтересовались, откуда эти средства?"
"Каким методом они были получены?"
"Почему они передались именно вам, а не кому-либо еще?"
"Почему вы приняли эти деньги и не отдали их сразу, при этом находясь в одной семье и имея одну фамилию с нарушителем?"

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ