РЕШЕНО Амнистия №2370 // 4.20ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Казан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Богдан Казанский
- Ваш ID
916-263
- Игровой никнейм админа
Сергей Громов
- Дата и время выдачи наказания
21.01.2025 21.38
- Краткое описание ситуации
Уезжал от дпс на своей весте и меня тупо крашнуло из за ошибки редукса
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/eD2V5KH
Здравствуйте ехал на машине как вдруг за мной поехали дпс решил не останавливаться по скоку на авто не было номеров и думал что её заберут. В моменте у меня свернулась игра я подумал что просто нажал что то не то начинают разворачивать гта обратно но ничего не получается после замечаю ещё одно окно rage mp и там была данная ошибка как я понял она из за редукса который конфликтует с платформой rage mp. из за этого редукса после всей ситуации у меня крашило примерно каждые 5 минут. После того как я зашёл обратно я нашёл игрока и катался рядом с ним на той же самой машине он ничего не говорил мне. Выходить из игры от погони смысла мне не было по скоку мне проще отсидеть тот же час если б он меня посадил не жели сидеть 24 часа за уход от рп. В инвентаре ничего ценного у меня не было по типу оружия или чего то подобного так что толку ливать мне не было. Прошу простить и понять, редукс я поменял и впредь таких проблем не будет это мой первый деморган на данном проекте и я в шоке с таких наказаний. Пожалуйста простите меня

Вложения

• image.png
    image.png
    10,9 КБ · Просмотры: 1

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено