РЕШЕНО Амнистия №2355 [CheatHunters]

• Автор темы ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
яша набоко
- Ваш ID
652114
- ID нарушителя
я
- Время нарушения
прошу амнистии у администрации. я их скачивал графику, но оказался чит рванка или тп. я на проверке все показал, ничего не обнаружили, потому что как есть сказал что после системного бана удалил все, я не хотел читерить, разбаньте пожалуйста, почему так жестко то?? На проверке я все показал. В фанпей зашел, там ничего нет кроме заказов сампа, и то старые, я давно уже в гта не играл, вот на вашем сервере начал, но тут получил бан. Просто не катит у меня нормально гта5, вот я и решил графику урезать, но я все показал на проверке, но почему-то все равно не прошел потому что одна какая-то программа не запустилась после всех наших попыток различных, но тут реально я не виноват в этом, я хз почему она не открывалась, все другие открывались спокойно вообще. Но у меня не было уже ничего установлено на тот момент, когда меня система забанила за читы на тверском я сразу вышел удалил все, мне нечего скрывать я как есть все объяснил администратору. валюту не покупал, какого-то такового преимущества над игроками получить не успел, потому и не знал, что это читы, там телепорт сработал или что-то в этом духе я уже так понял. В общем я удалил все еще до проверки, поэтому как будто ее и прошел, но меня все равно забанили. Почему хотя бы не на месяц? Дали бан на всех серверах, на которых я даже не играл. Разбаньте хотя бы кутузовский или снимите вечный бан до 30 дней пожалуйста, я просто подавлен морально ужасно, не знаю что мне делать… я каюсь, признаюсь, что скачал, но не со злым умыслом. Понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но поймите меня в гта 5 я еще новичок и не знаю всех приколов этих, как понял в чем дело сразу все начал убирать. Думал подожду 3 дня тогда, зашел на другой сервер а меня телепортировались и на проверку, но я все показал. Извините пожалуйста за несознательную скачку сторонней программы и возможно получения какого-то преимущества над игроками, я обычный адвокат в игре, мне читы не нужны, извините еще раз все! И игроки и администраторы! За оставленные неудобства и потраченное время
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Читы
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
прошу амнистии у администрации. я скачивал графику, но оказался чит рванка или тп. я на проверке все показал, ничего не обнаружили, потому что как есть сказал что после системного бана удалил все, я не хотел читерить, разбаньте пожалуйста, почему так жестко то???
На проверке я все показал. В фанпей зашел, там ничего нет кроме заказов сампа, и то старые, я давно уже в гта не играл, вот на вашем сервере начал, но тут получил бан. Просто не катит у меня нормально гта5, вот я и решил графику урезать, но я все показал на проверке, но почему-то все равно не прошел потому что одна какая-то программа не запустилась после всех наших попыток различных, но тут реально я не виноват в этом, я хз почему она не открывалась, все другие открывались спокойно вообще. Но у меня не было уже ничего установлено на тот момент, когда меня система забанила за читы на тверском я сразу вышел удалил все, мне нечего скрывать я как есть все объяснил администратору. валюту не покупал, какого-то такового преимущества над игроками получить не успел, потому и не знал, что это читы, там телепорт сработал или что-то в этом духе я уже так понял. В общем я удалил все еще до проверки, поэтому как будто ее и прошел, но меня все равно забанили. Почему хотя бы не на месяц? Дали бан на всех серверах, на которых я даже не играл. Разбаньте хотя бы кутузовский или снимите вечный бан до 30 дней пожалуйста, я просто подавлен морально ужасно, не знаю что мне делать… я каюсь, признаюсь, что скачал, но не со злым умыслом. Понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но поймите меня в гта 5 я еще новичок и не знаю всех приколов этих, как понял в чем дело сразу все начал убирать. Думал подожду 3 дня тогда, зашел на другой сервер а меня телепортировались и на проверку, но я все показал. Извините пожалуйста за несознательную скачку сторонней программы и возможно получения какого-то преимущества над игроками, я обычный адвокат в игре, мне читы не нужны, извините еще раз все! И игроки и администраторы! За оставленные неудобства и потраченное время

Последнее редактирование:
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

Свой на районе
ИГРОК
Просто прошу амнистии, пожалуйста. Я с ума схожу, подсел на вашу игру. Но я не хотел читерить, все объяснил администратору на проверке, я хотел изменить графику. Я обещаю не скачивать больше вообще ничего

ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

Свой на районе
ИГРОК
На проверке я все показал. В фанпей зашел, там ничего нет кроме заказов сампа, и то старые, я давно уже в гта не играл, вот на вашем сервере начал, но тут получил бан. Просто не катит у меня нормально гта5, вот я и решил графику урезать, но я все показал на проверке, но почему-то все равно не прошел потому что одна какая-то программа не запустилась после всех наших попыток различных, но тут реально я не виноват в этом, я хз почему она не открывалась, все другие открывались спокойно вообще. Но у меня не было уже ничего установлено на тот момент, когда меня система забанила за читы на тверском я сразу вышел удалил все, мне нечего скрывать я как есть все объяснил администратору. валюту не покупал, какого-то такового преимущества над игроками получить не успел, потому и не знал, что это читы, там телепорт сработал или что-то в этом духе я уже так понял. В общем я удалил все еще до проверки, поэтому как будто ее и прошел, но меня все равно забанили. Почему хотя бы не на месяц? Дали бан на всех серверах, на которых я даже не играл. Разбаньте хотя бы кутузовский или снимите вечный бан до 30 дней пожалуйста, я просто подавлен морально ужасно, не знаю что мне делать… я каюсь, признаюсь, что скачал, но не со злым умыслом. Понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но поймите меня в гта 5 я еще новичок и не знаю всех приколов этих, как понял в чем дело сразу все начал убирать. Думал подожду 3 дня тогда, зашел на другой сервер а меня телепортировались и на проверку, но я все показал. Извините пожалуйста за несознательную скачку сторонней программы и возможно получения какого-то преимущества над игроками, я обычный адвокат в игре, мне читы не нужны, извините еще раз все! И игроки и администраторы! За оставленные неудобства и потраченное время

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ